永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

等可以能不能让我们安心的等

GM能不能给个比较官方的答案呢 我们可以等下去 我们也看到GM中间的努力 但是能不能说明下具体原因 这样对我们也是比较负责的 我们也能更理解你们 不要一味的就让我们等下去 你说等 OK 我们1天2天 5天10天的等 最后还是总有人会来向你们打听什么时候什么问题 你们一次一次的回答更烦 开个帖子说明情况不是更好  已经过了15日了 但是现在我们还是只能从某些人的小道消息得到数据仍旧还没拿回来 还在商讨解决办法 无限期延后的 至使我们玩家人心惶惶 和你们相互猜疑 我们最不想的就是 等了1个月甚至2个月 等来的是开服的那天 上号回档啊 甚至清档 一切为0了 那等还有什么意思呢 等也要让我们安心的等 不要提心吊胆

GM一样在努力。等有结果了。GM会第一时间给公告的。我想GM不能给出确定时间。也是害怕大家一次又一次的失望吧。好多人都跟你一样在等

●nly_丶回憶 发表于 2012-2-18 12:21
GM一样在努力。等有结果了。GM会第一时间给公告的。我想GM不能给出确定时间。也是害怕大家一次又一次的失望 ...

坚决不等。每天来这里转转。。。。。。

如果GM能确定时间.那么他们就会第一时间放出公告..反之.如果GM都不敢确定.那就不可能放出公告.这是不负责任的..
再者说.回档跟清理数据更不可能的说.永恒从来木有发生过.也不会有这么的一天.所以.请耐心等待!
貌似就差个登陆器还要弄的说.所以.等等吧!

GM应该开个单独公告贴,每天更新下进度,这样大伙能定心点

我并不是想让他公布具体什么时候开服 就是多1个月也没问题 现在就是闹的心慌慌的 是不是开服后 会不会回档啊 或者数据永久拿不回来导致清档 之前的心血都没的 这个问题 我是外行 看见一直说什么机房不肯给数据 拿回来的数据也有问题的 我也不知道会不会这样数据什么没拿回来 会对我们的账号有什么具体影响 很多人肯定也不懂 所以想发个公告啥的说明下具体什么情况 好让我们安心的坚持在永恒下去

看来楼主是没有关心论坛公告区不是?
数据拿回来了.就是登陆器还没有弄好.所以.跟你说了.
永恒没有发生过清档事件.永远也不会发生.好伐.!
所以耐心等待.!

闭关ING。。。。。只关注论坛,游戏而已,放松

额哪里有公告 大概我眼花没看到 希望真的能 不回档的 拿回一切 回档了 大家找毛总要啊 哈哈

永远支持永恒魔力~