永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: shliang212

蛋疼的悲剧- -!消失一段时间吧

为神马新人入住五区木有得到各种包养捏??
表示对楼主深切的同情...
散散心吧...
游戏有时就这么蛋疼...

这...这...100W啊 在永恒这么久了 没见过这么多钱....LZ好好散下心吧...

真真 发表于 2012-2-15 20:14
这...这...100W啊 在永恒这么久了 没见过这么多钱....LZ好好散下心吧...

废总虽然不差钱  不过还是很蛋疼。。

o2msn 发表于 2012-2-15 19:47
100W 就让你消失一段时间

是男人就搞起来

老板  来几个箱子吧!

'?呂尐布﹏ 发表于 2012-2-15 20:18
老板  来几个箱子吧!

纸皮箱吗            

好吧..特发此贴 以资鼓励!

可怜的小废..以后还是自己玩自己的算了..
这样的新人也让人无语..人家帮你.也就算了.弄错了还不还回来..这算神马东西?100W能让你干嘛?让你吃?还是能让你有更多的朋友?
若要人不知..除非己莫为...只要还在玩的.总会知道是谁滴!
再者说..哪个不是从新人过来的?新人来了就要钱要宠?那以前我们刚开始奋斗的时候是不是也应该找GM要钱要宠才能玩啊?
有能力的人怎么样都能生存..没有能力的人到哪里都是一样的悲剧!
所以说..小废.看开点把..以后自己玩自己的就行!好人.木有好报滴...这就是社会!

我怀疑你的智商- -怎么点的100W- -

DOTA RPG 欢迎你! {:soso__641419949822880279_1:}

重要的不是100W而是我这个心情~!太悲剧了~!两个号
一个几千块一个100W扔错了- -!所以把100W给扔了- -!