永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

写给我的队友22和小杰~

嗨~虽然是本着娱乐至上的心理去参加PK赛的,但是第一轮就出局感觉还是对不起我的队友22和小杰的。
失误基本都在我这边,RP↓+经常性点错。太久不上游戏了。。。
22和小杰从报名开始那天起就开始没日没夜的练级、烧技能、赚钱、收集装备。两个人可能两个礼拜每天是早上睡觉中午起床,睁眼的时候就在沙滩、砍精。点了无数的香。。。真的是非常辛苦,今天早上2总还是7点睡觉,12点起床,起来还砍精砍了一个L1。。。一直到7点才把树海跑完,7点40多才分配完毕宠和装备。
可能是缺乏了热身和练习吧,又或者实力、战术本身又差距,第一轮就惜败了。。。
但是,22和小杰,永远是我的好兄弟,
魔力,有你们才永恒。。。
希望你们能原谅我的失误~
这里。。。是梦开始的地方,我们还要继续扬帆远行~

{:soso_e141:}刚有点胃口吃东西,被你倒腾没了

客观原因大于主观失误
咱就输在起步慢、没等级这亏档上
要是这大半个月咱每个号都在130左右,咱也天天只需要倒腾着凑装备、天天实践战术,咱一定走得更远!
总结经验、再接再厉  
{:soso__15165702988736717136_2:}{:soso__15165702988736717136_2:}{:soso__15165702988736717136_2:}

你们是个好队伍。。。我很欣赏你们!!!!

{:soso_e128:}我怎么会怪你呢亲爱的。。。。

22 的队今天打的真的是很不错, 说实话第三轮我本来觉得你们会赢

张小娜 发表于 2011-12-20 22:03
22 的队今天打的真的是很不错, 说实话第三轮我本来觉得你们会赢

太久没PK忘了,到后来瞎点开了

{:soso__18334418642716497837_4:}PK多多练习就行了..特别像你们这种好兄弟一起玩的.可以实践更多的战术出来.!

火儿 发表于 2011-12-20 22:59
PK多多练习就行了..特别像你们这种好兄弟一起玩的.可以实践更多的战术出来 ...

你就知道好兄弟 然后想到基友战术.

22 小杰很努力 也很累

失误不是大问题 取决忍吧

梦┄*开始¢想 发表于 2011-12-20 23:01
你就知道好兄弟 然后想到基友战术.

22 小杰很努力 也很累

你妹子的.思想木有你龌龊好伐!
忍只是一个变数..