永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 扛霸子

二区玩家的心声!12-15日更新

关闭 [复制链接]

一个游戏而已,何必呢,我也是二区有号的玩家,但我在三区也玩得很好,很开心。三区的玩家从未介意和区,只要两边差不多就好。反而是二区的玩家天天叫合区。这不是永恒的生存之道,而是给我们的保障!永恒完全可以抛弃老区,没必要把永恒说成这样。看了就不舒服。对于现在网游发展趋势,官服都是不断开,不断合,这是种双盈的方式,不止服务器节省了,玩家的帐号也有保障,而且不会留在死城里。

正因为是游戏。

一个游戏是人们放松,生活压力大,工作压力大,用来放松,怀旧的。

如果人少了,谈什么放松怀旧,不如整天看看电影了,玩过就可以了,既然我们2区都支持了那么久了,我想GM也该考虑下吧,我们做的贡献也不少了,或者更新点什么东西,好好来整顿下2区。

现在玩3区的人根本不知道我们2区玩家是怎么想的,上线干吗?除了练级还得组织人组半天,而且也就自己人都没什么话题可言了。

PK? PK也就那么几个人,同样的战术,同样的队伍。。呵呵

放摊? 确定2区现在放的是摊?不是XX?

任务? 说到任务无非对3.7版本究极任务也就是兰国,艾国了,这个服的罪书的套数用1只手数都绰绰有余,现在人少更不会有人去刷书了,虽然人家说任务是当中的乐趣,但是当你知道任务的目的都只是在自取其乐的时候,那一切都太荒谬了。

很多人都喜欢比如啊,拿SF和GF作比较,这根本没的比的,都是盲目的比喻,私服就应该有着自己的想法,来给私服的玩家一个玩的空间。

其实我是来顶贴的!!

我顶你们。

我插不上什么话 反正支持你们 支持永恒 支持合区。{:2_27:}

心声哇0.0`

看了这么多人顶贴,都能说出自己的看法,也活跃了论坛,我觉得发这贴想得到的效果也得到了。

大家都很明白,这是游戏,游戏就会有游戏规则!

哈哈。

霸哥 我顶你呀。

支持永恒,支持合区

二区 城里人数都快0了, 支持合区

支持合区..............

支持支持再支持。