永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

6区最近{这样了}

关闭 [复制链接]
自从国庆第一次魔力出现问题,人员一直在流失,其实都是看在眼里的,每天定时来大姨妈。一波完了接着一波。
今天晚上又有几个玩家出现这样的问题。掉线后,就是登不上去。HOST也发重启路由器,重启电脑、神马都是没有用的,论坛和永恒魔力网站登录不上,说明一个问题,域名解析不上去,只能等,你只能等了,其实还在坚守在游戏里的回忆,仅仅是她和他的朋友在的原因。
还有跟玩家说的是:GM也不想服务器大姨妈,他想自己找麻烦吗?不是。永恒魔力还是不错的,攻击就只能等待,抱歉玩家门,请给GM点时间。

支持下.应该的

几天晚上回来都玩不了- -,还有塔也改了,新区也要转型了嘛

一直认为永恒不错,怎么人就这么少呢.?以前3区,5区可没死的这么快..
别的F也很卡,也经常掉线.但为什么人却那么多?GM是不是该找找原因.?

另外出的任务是不错,但不适合新手.
没玩过永恒的玩家上手很慢.其中有很多都是不怎么看论坛的.
越来越感觉10倍经验有点多.早早的练到125.突然没事做了..和朋友天天搞生产..
等百人等了好久..现在不玩了它出来了..真是无语了..
牢骚发完..继续看球..

85999101 发表于 2011-10-20 03:45
一直认为永恒不错,怎么人就这么少呢.?以前3区,5区可没死的这么快..
别的F也很卡,也经常掉线.但为什么人却那 ...

100级以上就改为5倍了

kittawar 发表于 2011-10-20 02:25
几天晚上回来都玩不了- -,还有塔也改了,新区也要转型了嘛

改了 我们也要学会适应。

卡了  果断干别的去。。

一直在永恒的飘过==
我没走 只是新家没网络= =

我就是觉得综合区的经验太快。
当然谁觉得我说的影响了你- -你可以当放屁。
我只是说我的感觉。
从综合走来,每个区都是极快的冲到高级,再就是在高级不断的煎熬。
重复了几个区后,果断选择了概念- -只是概念。。居然也出新区了。
最近有看其他一些OO。
倒是找回了我想玩游戏的感觉,但不能玩太多啦{:soso__13555617116475994228_2:}

希望永恒的大姨妈可以彻底的解决呀{:soso_e179:}