永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

永恒6区新人帮助团

永恒魔力新人帮助团..

我们也是玩家,我们也需要帮助,同时我们也帮助着永恒的新人门.

你们在这里不会到孤单,不会感到寂寞,做任务有人带.

有问题会有人回答,遇到困难有人帮助..

如果您在永恒还找不到一个较好的去处.

那么,请来永恒新人帮助团.

在这里,能让你找到家的感觉..
当你需要帮助的时候我们会不留余力的帮助你 希望等以后有人需要你帮助的时候 你也能帮助他人 谢谢
请新人入群的时候顺便在此帖回复 标明游戏名字 等级 职业 以及有什么需要 我会帮你联系比较便宜的装备商人= =
ps:群里提供带过123转 简单就职任务 格斗巫师忍者什么的 UD  提供免费治疗鉴定服务 不带练级 任务我们只提供打手 不负责带队= =
群里长期收购各种新手宠物 3000一头 垃圾可以全丢我
收购1A重装防具6000一车 100血5000一车

群号:176439958
永恒6区新人指南书

可以加入你的队伍吗团长。
我的要求也不高、1个月工资200分吧

同楼上...每个月200就行..各种可以...5区.6区都行!

火儿 发表于 2011-9-23 10:43
同楼上...每个月200就行..各种可以...5区.6区都行!

q禽兽啊= =
你们两个

梦┄*开始¢想 发表于 2011-9-23 10:30
可以加入你的队伍吗团长。
我的要求也不高、1个月工资200分吧

你也是禽兽= =

苏... 发表于 2011-9-23 10:49
你也是禽兽= =

我只对你和火禽1点。

欢迎新手加入新人团。

3000一头垃圾宠...这钱拿的手抖...
我这里有3只水龙 直接送给你吧...

俺是跟小毛混滴...不要姐样嘛..如果我是禽兽..那么..小毛就是兽王了.{:soso__15521507034850143217_3:}

可以带双王~可以带队,但是要求少量料理补偿,可以加入么- -

狗狗 发表于 2011-9-23 11:41
可以带双王~可以带队,但是要求少量料理补偿,可以加入么- -

可以加入 关于补偿的话 你可以和需要带队的人说
双王是应该给点血和料理的