永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

只说一点点儿------关于组一个小TEAM

关闭 [复制链接]
还是不太习惯一个人玩- -也不太习惯一个人太多的地方、散漫惯了、忽然想找几个散人一起组织一个小TEAM玩下。
好吧、90后的少爷千金就别来了- -都说3岁一代沟,游戏之外还有很多话题,没有共同语言终究是一种障碍、、、
可以5开,但是持续一个人5开的哥哥姐姐们也别来了- -我觉得一天到晚你都在5开,然后还要QQ聊天群聊天或者还要看下电影啥的也挺累的- -
可以随便换F的兄台也别来了- -虽然我对论坛比较腹诽,但是觉得永恒这个私服做的也算比较完美了、至少几个区走下来,各种BUG各种问题都解决的差不多了。
其他的感觉可以一起玩的,感觉可以一起轻松练下级,或者偶尔可以5个人一个人开一个号做下任务的,不如一起试试。工作之余,消遣一下。

召集志同道合之士啊。哈哈。
准备起义反某某吗。

{:soso__99553618821863245_4:}回来5区帮我吧宠都练完.我就跟你混!.哈哈

lnlanzai 发表于 2011-9-21 22:11
召集志同道合之士啊。哈哈。
准备起义反某某吗。

你高估我了- -我有啥资格反谁谁谁- -
不过你也高估他们了- -我也不觉得谁有啥资格让我反- -
只是忽然有点怀念以前的小团队、

落落 发表于 2011-9-21 22:23
你高估我了- -我有啥资格反谁谁谁- -
不过你也高估他们了- -我也不觉得谁有啥资格让我反- -
只是忽然有 ...

笑话嘛。集结有意之士谋反。哈哈

火儿 发表于 2011-9-21 22:23
回来5区帮我吧宠都练完.我就跟你混!.哈哈

有难度- -            

{:soso__6035729704289759951_4:}就不知道国庆会不会有新宠.如果有.且又符合我胃口的..我怕..我又会冲动....这个练宠无止境啊.!{:soso__6076955608827308919_4:}

火儿 发表于 2011-9-21 22:35
就不知道国庆会不会有新宠.如果有.且又符合我胃口的..我怕..我又会冲动... ...

我真受不了你了- -好吧。不过我理解、谁让我以前疯刷装备呢、、、

小提姆~~~木有小提姆~~~

想玩就玩,不想玩就睡觉

落落 发表于 2011-9-21 22:40
我真受不了你了- -好吧。不过我理解、谁让我以前疯刷装备呢、、、

哈哈..最求的东西不一样...除了宠...我木别的追求了!