永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

求教北国任务中BL AKS BLS打法

刚刚baidu了一下,没有特别具体的和有针对性的打法.大概意思是BL AKS和时空门主线的一样打,BLS先战栗.
所以想来请教一下.
队伍配置是100+传教(满血大魔小敏),100+弓(满攻大血小敏),100+弓,90+弓,90+魔.后3个不是我的号所以不知道怎么加点的...
闪装是否必要,防大概需要多少.
最好能提供一下BOSS和仆从的伤害大概是多少.

闪没需要多少要求 一般穿点10级装备就够了
BOSS没什么难度
打法:先清4种马 合BOSS就好
带斧子 带血瓶 就好 轻松无压力

评分

●nly_丶回憶 + 2 + 2 赞一个!

梦┄*开始¢想 发表于 2011-9-20 13:17
闪没需要多少要求 一般穿点10级装备就够了
BOSS没什么难度
打法:先清4种马 合BOSS就好

噢~毛总说简单,瞬间信心百倍

这个任务按照楼主的队伍难度不大。就是带个魔。不是很好啊

●nly_丶回憶 发表于 2011-9-20 13:22
这个任务按照楼主的队伍难度不大。就是带个魔。不是很好啊

龙拯一起的,也不好把人家丢下嘛

tears_jerry 发表于 2011-9-20 13:24
龙拯一起的,也不好把人家丢下嘛

那就带着吧。北国难度不大。主要是为了以后的解放去考虑的。。

北国的BOSS都很垃圾。我推荐楼主W站,用人形2动克制对方的马,然后也能有效减随从强魔伤害。抽魔是没必要的,杀了马合击就可以了。另外,所有的巴洛斯的魔都是抽不完的,楼主有兴趣可以去核实一下。

评分

火儿 + 1 + 1 很给力!

补充一下,受诅咒者火(AKS)会暗杀,因为等级高的缘故,所以比风鸣之塔里的AKS出暗杀几率略高,但是也不是多大的威胁。

狗狗 发表于 2011-9-20 13:26
北国的BOSS都很垃圾。我推荐楼主W站,用人形2动克制对方的马,然后也能有效减随从强魔伤害。抽魔是没必要的 ...

W站重装用的多吧..弓和魔用效果好么~

tears_jerry 发表于 2011-9-20 13:29
W站重装用的多吧..弓和魔用效果好么~

魔只输出一动就可以了,X魔大概能打马1500UP,血少的话第二动可以选择防御。弓带斧子2动输出效果比1人1宠强些吧,带上宠要是马一直放强魔传教能累死。