永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 火儿

做爱做的事..*_*

关闭 [复制链接]
火儿 发表于 2011-9-20 11:11
你可以尝试着去问100个女的.回答综合起来就不就有答案了嘛!

从来不做无谓的测试- -而且即使别人别人不想歪- -即使- -而已、、、

落落 发表于 2011-9-20 11:14
从来不做无谓的测试- -而且即使别人别人不想歪- -即使- -而已、、、

什么叫无谓的测试?这可关系到男人的未来的说..难道你不是男人嚒???

火儿 发表于 2011-9-20 11:20
什么叫无谓的测试?这可关系到男人的未来的说..难道你不是男人嚒???

我能先当几天男孩子不- -

落落 发表于 2011-9-20 11:31
我能先当几天男孩子不- -

我说吧我说吧..想歪了吧...哎....真是的..思想正常点.淫荡点.不要老想那事儿!

{:soso__11334352491399455479_1:}貌似我打了个错别字..其实我是想说放荡一点...你懂就行.

..标题很醒目有木有,.我们见识到火总的耐力了!

火儿 发表于 2011-9-20 11:35
我说吧我说吧..想歪了吧...哎....真是的..思想正常点.淫荡点.不要老想那事儿!

还好还好- -其实我主要是歪着看你呢- -不小心一说话没正过来- -其实我在想小火歪的那么厉害- -

你可以先做男人,然后再找个基友,你做女人.然后比较一下= =

丨疯丨 发表于 2011-9-20 11:39
..标题很醒目有木有,.我们见识到火总的耐力了!

有木有想做爱做的事啊?

落落 发表于 2011-9-20 11:39
还好还好- -其实我主要是歪着看你呢- -不小心一说话没正过来- -其实我在想小火歪的那么厉害- -

你妹..你歪就好..哥可是直得很...!!