永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 落落

关于摆摊招牌-----只说一点点儿

关闭 [复制链接]
落落 发表于 2011-9-19 23:02
满月姐姐跑题了,我在讲招牌的事。而且确实是因为子乐的招牌挡住了他的招牌导致子乐被封号而已。至于他们 ...

我反正不知道事情的起因,我只看到了结果。

所以总结了这句话。

其实最终还不是吵架?

是,如果GM不插手是不是变成了一个永不结束的战争?最后结果还是GM出面处理不是吗?
你档他,他摆满你整个东门的GBL,怎么,没底了么?请问最后结果的是什么?如果说打架打赢就有理,那还要110干什么.

神山满月 发表于 2011-9-19 23:05
我反正不知道事情的起因,我只看到了结果。

所以总结了这句话。

偶尔热闹一下也是好的。毕竟6区沉寂太久了- -偶尔有人乱乱也不错。可惜、、、

支持、GM管的好、GM有理、GM你懂我的、任何强词夺理在GM面前都是浮云。
谁说一粒老鼠屎只能坏一锅粥、我觉得有时候严重点可以坏一缸粥。
继续纵容害群之马吧、劣马终将被淘汰出局!

永恒GM贝贝 发表于 2011-9-19 23:05
是,如果GM不插手是不是变成了一个永不结束的战争?最后结果还是GM出面处理不是吗?
你档他,他摆满你整个东门 ...

其实到现在也差不多该结束了。我不想跟贝贝争执。而且我也觉得 GM出面是对的,是子乐做事不讲方式。但是、、、、、、

其实这个社会 能靠110解决的矛盾有多少大家都知道的,有句话说的好:清官难断家务事,法律也有漏洞能钻。如果非要强硬插手,估计最总结果就是水清了  鱼没了

落落 发表于 2011-9-19 23:15
其实到现在也差不多该结束了。我不想跟贝贝争执。而且我也觉得 GM出面是对的,是子乐做事不讲方式。但是、 ...

有时候不要可惜,因为这个可惜很没有意义

关于玩家之间的争执,骂人也好,丢宠也好,本来就是规定劝阻无效封一天处理

我反正早已享受过封号待遇了,也很看淡这件事,一天,真的只是一天而已。我也不知道为什么会闹那么大,只是不理解。

落落 发表于 2011-9-19 23:15
其实到现在也差不多该结束了。我不想跟贝贝争执。而且我也觉得 GM出面是对的,是子乐做事不讲方式。但是、 ...

早就该结束了,不知某些玩家为什么要起哄,把黑的说成白的.

也就是说做每件事前,请考虑下后果,不要没心没肺.

这样对谁都没好处,不是吗?

借用之前6区群里玩家的话,"私服开出来干嘛的,不就是赚钱的吗?"

没错,是赚钱,不赚钱怎么养活我们GM,怎么养活服务器,那我们GM何必对着玩家那么上心.

虚拟世界,将心比心,没有谁怕谁,你客气点,我们不也对你们客气点吗.非要往绝路上走.

lee_nt 发表于 2011-9-19 23:19
其实这个社会 能靠110解决的矛盾有多少大家都知道的,有句话说的好:清官难断家务事,法律也有漏洞能钻。如 ...

110来也只能调解,那你给过我们GM面子吗?叫你收了别放了,你听过我们话了?

我们不管任由你们继续?他今天是来找我们GM了,难道说他把整个东门放满宠,你还会说这种话吗?

这件事情GM做的是对的。。。支持