永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

探讨一下关于自己心目中的最强士兵

关闭 [复制链接]

永恒把士兵这个职业做了比较大的变动,存在着较大的争议。大部分的RP流可能会不理解永恒的做法,我也属于RP流。说句真心话,我还是喜欢以前的士兵。但是,摆在我们面前有个不得不承认的事实,现在的士兵真的变得很强。强大到可以与弓相媲美,甚至超越的地步.那么我就个人而言,说说我自己对士兵的看法了
士兵的技能,变化多样。每个人都有着不同的理解,有人为了练士兵是为了任务,有人是为了PK。所以就暂时不谈技能这个问题。存在着比较大的争议。
着重的讨论下士兵的装备问题
我的理解。士兵最强的装备
首饰 神之首饰 满盘(神首获得方法刷永恒塔用卷换或等开了百人用元素换,满盘也是同神首一样的)
头部 金雄的头盔(获得方法用小偷偷牛鬼旁边的金雄得到)
脚部 满属性沙漠水龙靴(水龙靴获得方法应该不用说了。沙漠宝石的获取方法可以去沙庙或者等待开放魔大)
衣服 满属性沙漠水龙衣(获得方法同上靴子)
武器 Q7B必杀斧(获得方法这个无需多解释。要说的是,也可以是Q龙弓。这个也是存在比较有争议性的话题。看个人喜好了。看你是更喜欢必杀还是更喜欢命中)
武器按照Q必杀斧来说装备的修正是
修正按照 必、命、反、闪排列

龙衣是 0. 3. 0. 73(满沙漠龙衣服)
靴子是 5. 8. 0. 3(满沙漠水龙靴)
头盔是 4-6.4-6.0.0(金雄的头盔)
神首是 20. 0. 0. 20
满盘是 20. 10. 5. 15
Q皇帝是47.0.0.0
这个就是我心目中的最强士兵
你的最强士兵在哪里?有木有?

士兵真的很给力啊

兔子白白 发表于 2011-9-10 22:42
士兵真的很给力啊

永恒改的还可以。士兵必须给力

我爱士兵!!

牛逼的一塌涂地啊- -连你一半修正我都难以达到- -哈哈

恢复少了,不到400恢复的兵,不是好兵   哈哈

换个回复头就行了啊...士兵真心不错.我现在任务队都是全士兵队.各种给力!

士兵很多元化,可以是魔兵也可以是功兵,或者是辅助兵,怎么加怎么玩,纯粹是玩家自由选择.

至于像以前说的士兵,无非一种,RP比运气,

怎么看怎么眼熟啊~~~
我很想知道这个士兵怎么成你的了~~~
请截一张带名字的图出来~~证明这个图不是盗版~~

附图一张~~小显恢复量~~
因为是临时起意~~距离恢复极限估计还有30几点差距~~