永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

游戏还是好人多,

关闭 [复制链接]
昨天第一天来玩,无依无靠
和人一起去做专职任务,路上看到有人抓大耳朵蝙蝠,
我们两个就冲过去捡,然后赶紧带上,
后来发现太弱了,所以就站在人最多的银行门口问人谁能送一只宝宝,
不一会儿,就有个人加入我的队伍勒,乍一看,是比我高4级的玩家(15级)
我以为他要送我宠物,谁可想,他对我说了一句话:也帮我要一只..
我顿时有种想撤退的冲动..可是都是新手儿,得了,带着他一起要宠物,
还没2分钟,一个80多级别的大号就点了我的交易,送了我2个宠物
一个“杨过”,一个死亡的蜜蜂,我跟管我一起要宠物的人把2只宠物分了以后,
那个跟我一起要宠物的又送给了我2000G,这就是我玩永恒的第一笔收入,
后来到群里面又有好多好心人帮我,果然。游戏里面还是好人多。
以后我变成大号后也要像他们一样,做个优秀的“老玩家”

要把帮助你的名字发上来,大家一起欣赏啊!

你没有赶上下午1点的时候,有人银行门口送改僵- -

2# 神山满月

我得找不到他勒,他送完我宝宝就走了, 但是如果看到名字 应该会知道是谁的,所以我得趴活儿,在银行门口找到,在带图发上来~ 我到知道我的小伙伴叫啥,15级 ID:             (一大堆空格儿)

{:3_58:}여러분 안녕
zai wan ba mei  shu ru fa
shun bain kao kao nimen pinyin 하하

4# べoo榊經寎oo

.... 拼音我是懂。。

但是那啥文我就不懂勒...

翻译:
在网吧没有输入法
顺便考考你们拼音

哈哈 全空格?

shen me kong ge.......

6# 神山满月

是的,跟我一起要宠物的那个小伙伴 名字全是空格儿

我去睡午觉了,有缘分游戏里见

{:3_62:}myco酱 yi hou zhaoni guohai