永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 丨绝对値丶

老区经验帖 送给正在成长的6区朋友之魔宠篇大量图文 请慢慢阅读 勿喷 谢谢配合

关闭 [复制链接]
神山满月 发表于 2011-8-27 13:38
分太少,没有贡献和威望不行啊,那么长一篇了

看你头像,是玩车的么?

头盔休逸的

不是我玩,我老公玩  发表于 2011-9-3 17:35

宠物没有好坏 都能玩  魔力主要看你怎么加点
粉红全加血  去学个底级魔法 配和WS你们玩过吗

zjw551804115 发表于 2011-9-3 06:00
宠物没有好坏 都能玩  魔力主要看你怎么加点
粉红全加血  去学个底级魔法 配和WS你们玩过吗

为什么不学X魔呢..魔法等级越高有最低伤害的说..  没必要学低级魔法..

丨疯丨 发表于 2011-9-2 19:43
HI 不坏君..期待你的所有宠物放出来摆摊的图吖~

光放出来就要一个多小时了说。。

wangrb0416 发表于 2011-9-4 09:19
光放出来就要一个多小时了说。。

放好一队拍次照截图然后放论坛上  肯定给力

从玩赏角度来讲,围巾兔肯定是最好的选择,模样可爱,能力也很强,只是200分的价格实在让人望而却步。中后期由于血量在不断上升,而魔宠的威力在110及左右就到了上限,在此后的等级上升中也无法在提升输出,因此,前期抢敏,拼输出的打法在160及的TP里就不一定管用,反倒是血魔型的防魔宠成长空间就很大。

闪亮之心 发表于 2011-9-4 12:04
从玩赏角度来讲,围巾兔肯定是最好的选择,模样可爱,能力也很强,只是200分的价格实在让人望而却步。中后期 ...

哇0 0  比路威武的说- -  看来你也要搞个黄蜗牛了啊?

{:soso_e127:}啊丫丫,这真是心有余而力不足。。。。。黄蜗牛太难弄了,而且,还要重新练到160,难度太大。。。。我守住自己这一亩三分地就行了。

闪亮之心 发表于 2011-9-4 17:23
啊丫丫,这真是心有余而力不足。。。。。黄蜗牛太难弄了,而且,还要重新练到160,难度太大。 ...

- -  我有160的菊石- -  借你耍耍?

叮当总要把菊石送给我玩??{:soso_e102:}