永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
返回列表 发新帖
楼主: 落落

你准备好了吗?----关于热身赛和即将到来的PK赛

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2011-8-19 08:49 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
神山满月 发表于 2011-8-18 22:28
....没有好装备,没有好宠物的飘过

平民化的搭配我想也难不住满月姐的- =

tianle819 发表于 2011-8-18 23:46
就是报名的队伍有点少

的确= =或者是有些队伍致力于官方的PK赛、不想暴漏实力吧

●nly_丶回憶 发表于 2011-8-19 01:55
木有准备好的怎么办

这是个问题- -私下探讨吧= =

原先老区Pk赛的冠军是杰总,夺冠队伍是,“双FS,传教,巫师,咒术。”但是6区的Pk热身赛貌似每个职业只能参加一个号,这里给大家推荐一下亚军A总的队伍,“FS,传教,巫师,咒术,弓手”(那时候士兵的装备上限还没修改,现在的话,用士兵替换弓手也是不错的选择),不过个人感觉,有忍者的话,最好用忍者,RP爆发起来实在难以阻挡啊。顺便说一下,TP的话,最好给咒术,士兵都学一个超补,打残局的时候会很给力的。

闪亮之心 发表于 2011-8-19 12:21
原先老区Pk赛的冠军是杰总,夺冠队伍是,“双FS,传教,巫师,咒术。”但是6区的Pk热身赛貌似每个职业只能参 ...

恩吧、相信会让好多新玩家受益匪浅的、

最强的队伍还是一传,  一咒, 两法师,   一弓,   

确实.前期的话.法师其实很无敌的说.