永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于生产类"帽子"的冲级方法

关闭 [复制链接]

生产技能
LV2  900
LV3  3600
LV4  9900
LV5  22500
LV6  41400
LV7  66600
LV8  91800
LV9  123300
LV10 161100

我这里是给没什么钱,冲LV10方便、剩钱的方法,大家有更好的欢迎回帖提供。以下经验都必须是打卡的情况下执行,我想没有哪个傻瓜练生产时不打卡的。
帽子:
lv1:用1A帽冲,需要合成的材料是20鹿皮 2麻布 只需要做5顶升级到900  
(消耗2组鹿皮,取整数)

lv2:在这里我要重申一下,我冲生产时喜欢配备材料的种类是越少越好,所以在制作等级相差不大的情况下,我比较偏向于需求材料少的一面,情愿多花点单一的材料。2级的貌似需要材料也比较麻烦,我还是用1A帽冲 30顶后升级到3600
(消耗8组鹿皮,取整数)

lv3:用3B帽冲,做35顶后升级到9900
(消耗果梨18组,取整数)

lv4:用4B帽冲,做70顶升级到22500
(消耗35组果梨、18组鹿皮)

lv5:为了节约制作成本用5A帽冲,绵7个、细线10个,商店材料花费631元,做105顶升级到41400  
(消耗果梨53组)

lv6:材料问题,我选择5A帽冲,经验150/次,做168顶后升级到66600
(消耗果梨84组)

lv7:依旧5A帽冲,经验125/次,做202顶到91850
(消耗果梨101组)

lv8:依旧5A帽冲,经验110/次,做286顶到123310
(消耗果梨143组)

lv9:依旧5A帽冲,经验100/次,做378顶到lv10
(消耗果梨189组)

昨天下班没传上来,今天空的话继续帖其他的物品冲LV10方法,欢迎一起探讨。

感谢楼下的提醒,数据已经按打卡180经验的修正!

评分

落落 + 2 + 2 不管怎么样,支持下= =

谢谢 楼主很辛苦 文章很不错 有收获!

我用帽子刷的双百 刷的我想吐 就是1a 3b 5a 轻松加愉快

刷鞋子会让你更痛苦...

帽子打卡满经验是180/次……所以8级做5帽经验应该112/次...9级做5帽是100/次……{:soso_e101:}

我已经修正了,非常感谢! 总的来说私服生产2倍设置觉得有点低,强烈建议要把人数考虑进去,按照大多数人是靠冲级生产的辛路历程,可以把经验设置成5倍,说穿了玩私服的多数人就是为了减少重复操作同一件事情而来.虽然比公服多了1倍经验,但要冲的数量也太可怕了...

谢谢 楼主!~xuexiele