永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 火儿

今天你们总了吗????

关闭 [复制链接]
火儿 发表于 2011-8-10 15:46
游戏里也能有事业有成?汗....
回忆总您表搞笑好伐.

饿。。。表讽刺我了。对于这个话题不讨论了。飘过

●nly_丶回憶 发表于 2011-8-11 10:48
饿。。。表讽刺我了。对于这个话题不讨论了。飘过

汗..谁讽刺你了.
这个话题只是讨论为神马老要加个总而已.

火儿 发表于 2011-8-11 11:30
汗..谁讽刺你了.
这个话题只是讨论为神马老要加个总而已.

你叫我什么来着。难道不算讽刺么。加总这个来说。后来应该可以算为习惯了

●nly_丶回憶 发表于 2011-8-11 11:40
你叫我什么来着。难道不算讽刺么。加总这个来说。后来应该可以算为习惯了

那你又叫我什么来着.你懂的...
习惯确实是一种不好的现象.一旦习惯了就很难改了.

●nly_丶回憶 发表于 2011-8-10 15:30
因为叫你总。就是你在永恒里已经事业有成了。看我。就木有人这么称呼我

永恒里所谓事业有成的都是用时间砸出来的,现实中要么是放暑假的小P孩,要么是无业的啃老族,要么是用不知道哪里来的钱上网吧的人。那些所谓的“总”们,不要觉得别人称呼你“总”你沾沾自喜,其实是变相的嘲讽。

番茄兽 发表于 2011-8-11 12:26
永恒里所谓事业有成的都是用时间砸出来的,现实中要么是放暑假的小P孩,要么是无业的啃老族,要么是用不知 ...

见解独到,入木三分、拜服、偶像

永恒里所谓事业有成的都是用时间砸出来的,现实中要么是放暑假的小P孩,要么是无业的啃老族,要么是用不知 ...

别太认真啊.....哦卖糕的!

一针见血,针针到肉,处处到位.简单易懂..拜服
灰常同意

我个人觉得这个是熟人之间叫了好玩 应该没有其他意思……

火儿 发表于 2011-8-11 11:45
那你又叫我什么来着.你懂的...
习惯确实是一种不好的现象.一旦习惯了就很难改了.

以后不敢了