永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

只说一点点儿----关于各种加点

关闭 [复制链接]

巫师:其实我玩巫师用于任务比较多,所以先说任务加点吧,其实我一般都是满敏,习惯而已。感觉比较正确的加法满血,大敏(一定要比其他队员快)小魔。
至于PK加点,我不是很喜欢PK。就不误导别人了- -浅谈一下吧,我比较支持满敏,第一回合放咒术而不是巫术。不解释。
至于技能,单P要攻魔反,群P要攻魔无群咒,任务还恢复、祈祷。
传教:传教的加点一般是满血,必须加魔,至于剩下的是加敏还是防,就有待讨论。当然我不排除有暴力传教是加攻。加防或者敏,反正传教第一回合一般都是加血的,尽量比对手晚出手,理论就是等自己队伍挨揍了,你正好加上血,就OK。所以至于要不要敏,还是敏防混加,还是看个人喜好吧。
至于技能不废话了。
骑士:任务满血,大攻小敏吧。
PK的话,我还是比较建议满攻,小血,大敏。
战斧:任务的话,满血,大敏,小攻吧,靠必杀而已
PK的话,只要你敢,纯攻敏给力。
FS:无论是PK还是任务,还是血FS吧。
弓:这个争议比较大,PK的话,我个人比较喜欢纯攻敏。任务的话,还是满血,大攻小敏吧。
剑士:同骑士吧。
忍者:PK还是纯血敏吧。砍精的时候还是满攻吧。
咒术:满敏不解释- -
士兵:PK純血敏或者是100點攻擊,純血其他敏捷
任務的話是滿血,140敏捷,其他攻
因為士兵可以穿七級裝備,使得士兵已經異常的強大,指任務
技能方面:乾坤,三抗,攻無魔無,亂射,超補超恢復,單恢復,單補,潔淨,氣絕等等,有能力直接學多個屬性反轉和祈禱。。
格斗:同弓手吧。都是要搞命中装的输出职业。

感谢红总提供士兵加点心得   

落落

{:soso__16329609268425465225_4:}落肿真给力吖..

丨疯丨 发表于 2011-8-9 13:14
落肿真给力吖..

上班太无聊- -随便学点东西。累了就逛下论坛。

落落 发表于 2011-8-9 13:15
上班太无聊- -随便学点东西。累了就逛下论坛。

感觉砍精忍者还是多加点血吧  100~120敏  血攻随便加 尽量血多一下上天也轻松一点  - -  天上被踩一下就1000不得了的说..

丨疯丨 发表于 2011-8-9 13:18
感觉砍精忍者还是多加点血吧  100~120敏  血攻随便加 尽量血多一下上天也轻松一点  - -  天上被 ...

我推荐满攻砍精而已。如果有人满血满敏砍我也无所谓- -大家追求不一样,效率总是和危险并存- -上天以后就可以洗成纯血敏了、反正满级就PK了。

恩- -  要效率就带法师了..不过法师太嫩了天空..

好東西,必須看,必須頂。。{:soso__13659533286612743895_4:}

kenjoy 发表于 2011-8-9 13:41
好東西,必須看,必須頂。。

推荐一下- -

任务号 100敏-120敏就够

tianle819 发表于 2011-8-9 14:16
任务号 100敏-120敏就够

稍微差点、、、