永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 芭芘尐厷紸

男朋友,女朋友,老公,老婆,男人,女人,你烦不烦啊?

关闭 [复制链接]
℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-8-4 11:26
多疑不好,不自信
既然不信任,有何必喜欢或者继续爱对方
信任对方的同时就等于相信自己的眼光,不会看错 ...

小车尾才多大丫..很多东西都不是说的那么轻松的哦!

火儿 发表于 2011-8-4 11:38

火哥?小车尾?晕,你咋学落落这么叫我?
年龄24岁,15岁辍学闯荡社会了
做过很多行业,咨询服务业做了5年
主要做企业一块,商标、专利、认证等等服务
说我小吧,我不认小,岁数不是衡量阅历的标准
经历的多少才是综合阅历的衡量标准
叫小车尾也挺好啦
只是感觉你的留言貌似在说我不懂事,幼稚
好久没上来,外面下好大雨,下午还得去园区,汗
谢谢还曾记得我这样的一个不知名的玩家
谢谢

火儿 发表于 2011-8-4 11:38

还有,我只是随便发表下个人意见而已啦
说的不好,也请多多包涵,在网上的我就爱傻笑
一笑解千愁啊

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-8-4 11:44
火哥?小车尾?晕,你咋学落落这么叫我?年龄24岁,15岁辍学闯荡社会了做过很多行业,咨询服务业做了5年主 ...

er...我木别的意思!
确实感觉你蛮小的........
年龄跟阅历是相互的..
这样说吧.人嘛.每到一个阶段.做事手法..想事思维都会随着阅历跟年龄的逐步成长而逐步改变的!
15岁.确实是个很让人怀念的时候..
还有.一直都知道你的存在..只是木聊过而已.OHOH.

不用看。绝对是多疑。那种无中生有的。很烦的!

其实多疑跟胡闹应该连接在一起的.

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-8-4 11:44
火哥?小车尾?晕,你咋学落落这么叫我?年龄24岁,15岁辍学闯荡社会了做过很多行业,咨询服务业做了5年主 ...

绿色环保车尾...又作简历开创征婚启示新模范...

火儿 发表于 2011-8-4 17:46
其实多疑跟胡闹应该连接在一起的.

我才发现,男人也有多疑跟胡闹的...

╱╳灬囬憶 发表于 2011-8-4 14:18
不用看。绝对是多疑。那种无中生有的。很烦的!

没错没错.总是没事找事=.=

火儿 发表于 2011-8-4 12:03
er...我木别的意思!
确实感觉你蛮小的........
年龄跟阅历是相互的..

没错没错,,就象火总一直存在..只是没有燎原而己=.=