永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

希望GM进来看下··开服这几天遇到的不大不小问题·

本人6区的·开服这几天遇到了几个很坑爹的问题·不知道是我太久没玩有些忘记·还是设置上的问题·希望GM进来看下·

第一件:刚够10进灵堂的时候·我郁闷了差不多15分钟·选择题很多错·经常被弹走·弹走也算了·重新走过去就是·但是有很多时候弹走弹去了一些卡位·除了登出没办法·我是老玩家不假·不过有很久没玩·那些问题以前一看就知道·现在刚重温·难免错多·我想很多人在刚进灵堂的时候也遇到我这样的问题·希望可以修改一下问题·问些比较容易的·毕竟只是测试问题·不那么重要·就算不修改问题·也要修改答错后弹走的位置问题吧·很多时候把我弹去有铁拦着得地方·此乃一坑爹·

第二件:不知道是我RP问题还是服务器设置问题·我现在是5开的练级队·想快点冲级·方便以后带任务和带练。不过我好像没遇到过6个怪以上·在灵堂最多也就出6只怪。在狗狗也是。在海底也是。我记得·以前这3个地方都有机率出10只怪的啊?还有很多地方都是最多出6只。不一一举例。不知道是我忘记了还是服务器设置的问题呢·5开练级怪少又没新城·现在有香有卡时都是慢啊。此乃二坑爹·

第三件:这件事关乎我利益的~虽然才几块钱不在乎~不过还是说下·就是香的问题·今天维护·我不知道也没提示·我买了时水买了香·打算在雪山那个洞里面一次过30冲40的·不过练了一段时间·突然掉线·之后服务器临时维护~我郁闷得想砸电脑~因为这个情况情况已经是第二次了·上次·我20级的时候·也是买了香·打算一次过在海底20冲30的·那个时候也是掉线·而且是无故的掉线·不是维护·这次维护我不知道就算了·但上次是真的掉线浪费我一个香·虽然2次加起来才10块钱不到·谁都不在乎·不过还是觉得很郁闷啊·GM希望改变下香的消失方式·或者想个办法解决问题·此乃3坑爹。
第4个问题:这个问题不怎么重要~就是那个矿工的帽子~GM是否考虑不将他设置成登出消失呢·

这几个问题就是我这几天玩下来遇到的问题·我觉得永恒魔力不错·想玩下去·所以口水多了点·希望不要被喷~

自己问题自己沙发

楼主很用心哦,我先看了一下,GM很忙的,很少看论坛,我先帮你回答掉一点问题

1。这个跳错问题,是跟电脑有关的,有的电脑就是不容易跳错,当然你也可以报告给GM,让他们多多改进。基本上我的老式台机从来不跳错。新机器,还有笔记本就会有这个问题。。。不知道呢。。赫赫

2。关于怪。这个是按照GF设置的,绝对没有坑爹,只能说你运气不好啦。。。安慰一下

3。由于永恒服务器关系掉的,都可以联系GM补偿的,你不用担心。掉线第一时间给GM留言就好。关于香登出消失,这个貌似是改不了的,如果能改,早改了,没有人愿意给自己增加工作负担的吧,赫赫

等待GM回复

满月乃4坑爹,帖子没看清就回了.我来回答吧.

1.灵堂回答问题.周4后维护会取消这个答题.这个是防脚本挂机的.
2.怪物的个数.楼主仔细回想下就知道没坑爹了,我们这和官服一样的哦.
3.今天中午掉线,服务器出现维护中,由于机房跳电,所以整个机房断电几秒之后后备电源才开的,中间等于服务器重启了.所以这样的情况我们表示比较无奈.以后出现点香掉线的,请联系技术客服补香,只要是服务器出现的问题,我们肯定会耐心处理并解决的.技术QQ64326191.
4.安全帽问题很多玩家提过.但是安全帽和原地登陆系统有冲突,有得必有失...这个只能牺牲一下安全帽了.

感谢对永恒魔力的支持.

1.其实很多问题可以查魔力宝典.有空下个吧.朋友!

2.你说的那三个练级的地方.在老区的时候就木有碰到10只怪的.一般都是6只到顶了.!
这貌似没有什么问题吧.以前GF也差不多这样!

3.平时玩游戏前最好上一下论坛啊.因为GM基本都会吧维护信息发到论坛上来.以作为第一手信息!
所以每次玩游戏前.习惯性的打开一下论坛...如果是临时维护的.GM肯定会补香的!放心..

第二件:灵堂一次不出10只怪的。绝对的。那里都是。

今天刚冲了40·上来看了一下·很多回复····
灰常期待内心呢···40的医生号已经准备好了···等待马斯的出现···