永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

麻烦各位高手或者GM进

关闭 [复制链接]
为什么我进了游戏之后,切换拼音输入法游戏窗口就自动关闭了,这个是什么问题啊?就是Ctrl+Shift切换的!请各位高手或者GM麻烦帮我解决一下这个问题,好么?谢谢了·

是不是 出现  
运行某些程序的时候,有时会出现内存错误的提示,然后该程序就关闭。
“0x????????”指令引用的“0x????????”内存。该内存不能为“read”。
“0x????????”指令引用的“0x????????”内存,该内存不能为“written”。

绝大部分是安装了某些启动加载程序,它会在后台实施更新,每过一个阶段,就刷新一次,系统得到命令,会默认该程序为首选执行.造成光标突然跳掉...
建议你进控制面板,把没必要的软件都删掉.
或者你点击开始---运行里输入: msconfig 在弹出窗口中选择启动项,把启动里没必要的程序对勾都去掉.如果你知道该去那项,没关系,就选择全部禁用,然后确定 重新启动就好了

如果 你用的搜狗  
。。。就把它卸载了 装个别的吧!!

问题是他什么都没有出现,也没有文字出来·就是直接的关闭窗口·怎么回事·我一直都搞不清楚·麻烦在帮我看看·

应该是输入法问题  但是我用的也是搜狗  没出现过直接关掉的情况...

好了,问题解决了,谢谢你了·