永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于他人游戏遗产,你怎么选择?

关闭 [复制链接]

很久以前,就想发个贴,关于遗产问题的意见。也许是小题大作,只是个人想法。每个人都可以发表自己的意见,特此声明,不针对任何人任何事。游戏遗产,一定程度上是经过一段时间游戏的积累,拥有的魔币、宠物、积分、道具等的总和,由于学习、工作、结婚、移居、号被盗或者热情不能一直保持等各种原因,造成的暂时离开游戏或者永远离开游戏的过程。从个人经历与经验观察,很大一部分离开的童鞋,会在一定时间内回到魔力,但是,由于当初已把物品都送人或者丢弃,重新开始又是举步唯艰,从而导致热情骤降至冰点而又再一次放弃。看到这种情况,是灰常令人遗憾的了。个人认为,各种物品经过自己努力才会有意思,太容易得到的东西,都不会很珍惜的,不但害了自己,也害了他人,所以,做一个小小的投票。旨在鼓励大家慢慢玩,有时间就玩,时间少就少玩,不必太过认真,游戏而己,开心就好~0~
单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

7.27% (4)
32.73% (18)
36.36% (20)
18.18% (10)
5.45% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

神山满月 + 5 + 5 有意义的投票

我要沙发额~~~给我沙发~~

一屡屡忧伤 发表于 2011-6-3 01:10
我要沙发额~~~给我沙发~~

睡觉了。。。

男人女人都要自强,靠别人的不会珍惜,自己努力才只酸甜苦辣,才有自己的体会与心得,一份付出一份收获

如果说有哥们离开,有遗产不用,上路的哥们应该毫不动,除非朋友坚定说,真的不玩了,号都给你,随你咋样,包括暗码什么的!
那也得想想,不能乱搞,毕竟,给你留下这些东西,也是人家的一份心意和成果!

大半夜了,有点乱,随便写也没编辑!
公主好贴,车尾练级之余上来支持下下!

這個其實應該設置多項選擇的,有些是好幾個原因放在一起的多

。。。。。纠结的问题

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-6-3 01:15
男人女人都要自强,靠别人的不会珍惜,自己努力才只酸甜苦辣,才有自己的体会与心得,一份付出一份 ...

好吧,谢谢活力无公害绿色车尾的支持~```

kenjoy 发表于 2011-6-3 10:35
這個其實應該設置多項選擇的,有些是好幾個原因放在一起的多

本来想设多选。但是还是只设一了项,,把最有代表性的选出来比较好。。。

吃不消 发表于 2011-6-3 10:51
。。。。。纠结的问题

好吧,,你小小的纠结一下吧。。

其实这问题也简单 遗产么 人家愿意给就拿着 不偷不抢是吧