永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

永恒魔力论坛活动之造句小活动(第3期)

关闭 [复制链接]
6.1节这天,哥布伦同学以强大的武技在《地下竞技场》夺得三冠,成为三冠王者,他回去要塞的路上,被路人指指点点,打听后,原来是哥布伦的样子太吓人了,哥布伦不爽大呼:“GM,给我出来”。

GM出现在哥布伦面前,哥布伦不管三七二十一用上了哥布伦之舞打向GM,GM微微一笑,抓住了哥布伦的刀,“孩子,难看不是你的错,为了你的心里平衡,我会借《失落的神器》的远古力量帮你,这当是6.1节的礼物吧

GM运用远古力量强化哥布伦的身体,并运用《宠物改造I》秘术,光芒中的哥布伦开始分裂,随后出现红色黄色的哥布伦,“好了,你的同胞出现了,他们分布在各地,我宣布哥布伦要塞于6.1节正式成立!”

哈哈,前面写的是GM在6.1节运用《失落的神器》力量和《宠物改造I》创造哥布伦一族的故事,哈,是哥布伦,红帽哥布伦,火焰哥布伦,列风哥布伦哦,我最爱列风和哥布伦

6.1节这天,银行开放“古钱交换”活动,最后把得到的资产捐给“孤儿园宠物走失事情”的安抚,那么有意义的事情,小莫把存了好久的古钱带到了银行,银行员点了点数,从宠物圈中带了个丘比特给他,小莫大呼,GM来

刚好,GM刚结束对6.1节“孤儿村宠物走失事情”任务检查回来,“GM,为什么这个丘比特穿nk的”

GM观察了丘比特,正想去检查宠物数据的时候,银行职员跑过来,“对不起,那是我的,那是我为儿子6.1节整备的礼物,哥布伦的nk,昨天拜托玩家去《讨伐哥布伦》打回来的。”

6.1节,“孤儿园宠物走失事情”发生,GM看着玩家们都很忙碌的解任务,就很适时务的走开了,在他走开的几分钟,东医院到东门出现很多“祝GM儿童节快乐”的招牌,很温馨很舒心。

GM回来后看到如此多的祝福,十分感动,就在世界发话,“谢谢玩家们的支持,你们6.1节也快乐!”这时游戏中一个叫GM(高门)的玩家路过,向世界发话,“谢谢大家,我是G高M门,我送大家每人一分。

玩家们沸腾了,东大街集满了人,GM这时老脸微红,原来那个不是对我说的哈,唉,GM悲伤的离开,这时世界叫起,亲爱的叉叉,你怎么走了,我刚完成“流星山丘”得到的耳环送你做6.1节礼物呢。