永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

救命啊~~~~~!

关闭 [复制链接]
就职封印 学了契约 已有黄蜂图鉴 买了昆虫卡 为什么看到黄蜂技能还是黑的 不能抓啊?

jazz4587 发表于 2011-5-16 12:26
就职封印 学了契约 已有黄蜂图鉴 买了昆虫卡 为什么看到黄蜂技能还是黑的 不能抓啊?

LZ说的应该是精灵的盟约吧,就是封印师专属技能!

这个技能不属于战斗使用技能的,类似于,宠物调教,强化!

不同的是,我提到的2个,是战斗的时候自动加经验的

而封印师专属技能:精灵的盟约       是用来封印宠物的        主要的升级方法是    买点卡片  然后去抓宠

不懂可以QQ问我,327305286   

技能到达相关等级,再配合相关等级的专属技能(精灵的盟约)才能抓到更高级的宠物

这个技能其实简单的概括下,就是提高封印师,捕捉宠物的成功率!技能越高(成功率越高)

5区 车尾   很高兴  认识 新朋友  

估计新人吧

送你一句话:加油   好好玩   

评分

、杰 + 2 + 2 车尾给力.回答完全正确.分送上

jazz4587 发表于 2011-5-16 12:26

直接抓就可以了,抓宠要适量的打掉一点血

比如你加的是攻型的,建议去学个魔法技能 单体的  然后用魔法打掉点血

反正是用你最差的攻击适量的  打个1次到2次,

一般宠 1级得  也就70、80到100多以点点而已

不懂继续问  或 QQ 吧 上面我已经写了     QQ:327305286

谢谢车尾 有时间加你 我在线时间不固定

支持永恒 支持贝贝

直接扔出去 就行了吧