永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

永恒魔力论坛活动之造句小活动(第一期)

关闭 [复制链接]
满月姐姐,弱弱地问一句,这个是论坛活动,是不是该发在论坛活动,这里好象是勇者酒吧...

我知道只奖励3次,我是觉得可以踊跃参加,不是为了多加分额...另外满月姐姐,可以设置最雷人奖or最搞笑奖之类的对参与活动的进行刺激嘛...HOHO!

狐小琪 发表于 2011-5-14 13:44
我知道只奖励3次,我是觉得可以踊跃参加,不是为了多加分额...另外满月姐姐,可以设置最雷人奖or最搞笑奖之类 ...

是的是的,我只是加最后一次分的时候,跟你说一声,怕你没看规定,以为我漏加了....

当然踊跃参加是好事啊!!哈哈

狐小琪 发表于 2011-5-14 13:41
满月姐姐,弱弱地问一句,这个是论坛活动,是不是该发在论坛活动,这里好象是勇者酒吧...

因为活动版块,都是自爆

大家都是习惯了去看照片的,没有多少人会注意有活动,所以特地发这里了

因为不算讨论,所以就发酒吧,就当茶余饭后的活动了

回复 神山满月 的帖子

我把你写的攻略都抄本子上了,嘿嘿,满月姐姐是神人,你办的活动我一定踊跃的说~~~~~~~~

"我把你写的攻略都抄本子上了" haha 满月是大神 !  发表于 2011-5-14 15:51
........汗,那只能说是总结,不是攻略,小马和猪头的帖子,你可以看看,打法总结  发表于 2011-5-14 13:49

回复 神山满月 的帖子

好深思熟虑呀...你脑袋太好使了!!!

回复 狐小琪 的帖子

猪头的我也抄了一点,小马的直接无视,他皮那么厚,打法一定是皮厚抗的,偶米有那么高的防御.....

狐小琪 发表于 2011-5-14 13:44
我知道只奖励3次,我是觉得可以踊跃参加,不是为了多加分额...另外满月姐姐,可以设置最雷人奖or最搞笑奖之类 ...

我只是希望论坛多活跃活跃,关键是,如果人为的评判第一第二第三,就怕到时候跟GM搞的活动一样悲剧了。有人会说不公平,所以,我就设立每人每期活动奖励3次,这样,大家都公平嘛,呵呵。所以没有办法设立了,大家看过,笑笑就好

关键开活动,必须不给GM添乱,就怕到时候活动被投诉了。。。。

回复 神山满月 的帖子

原来如此,学习学习............

有哪些职业就职是在雪山的啊?

评分

永恒GM贝贝 + 2 + 2