永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

写点什么吧,不在乎谁看我的贴!就当QQ心情了!

关闭 [复制链接]

以前都是 嘻嘻哈哈的  写帖子   留言什么的   还会带 表情

今天这里就不带了,也不知道该写点什么怎么写

只是心里有几分感慨吧

记得刚来永恒那会儿,玩的是3区,我认准了,我就会努力的玩

于是,我开始了自己所谓的努力

一方面,因为可以5开的原因,不麻烦前辈们,能5开辛苦点就自己开
任务不行或者有问题,就请教人,自强的时候,等级没上去,难度大的任务宁愿不去
继续一个人,天天无聊的练啊练(当然了,我跟很多人一样,每个人玩的时间都比较有限)

那么,第二方面来了,因为我也还算是个善于交际的人吧,也挺开心
刚来那会儿就认识了,坏人(就是所谓的什么泪总)呵呵,带过一次吧,在这里还是感谢,真的
之后吧,不用多说了,果断的——念总,是吧,那个1W元,你们不要笑,我这个人觉得滴水之恩,也是一份情义,之后吧慢慢的认识了更多的人,期间,上过论坛,发过贴,写过原创打油诗,搞过几次小小的活动,不算太成功吧,但我想说,我努力了,而且说句实话,我觉得能力范围里面,我自认为自己算是及格了。

不多说,之后吧还认识了很多,航仔也要在这里介绍下,小航曾经借过我一个格斗号,不过没多久3区就转了5区,然后格斗号也不能用了,那么继续自己慢慢的开号慢慢的练,反正基本不想也不会去麻烦那些,很多不太认识我,当然了我也不认识谁的人。

就这样我在永恒也默默的2个月了吧貌似

直到现在吧,认识了更多的人,提到几个人,废物、杰总、落落、公主!
他们说真的,没话说,我们在一起很开心,没啥不开心,大家应该在一起都很happy,
虽然每天忙你们的高级任务,JJC,等等等……   
有时候吧我在旁边也插不上话,扯淡的功夫马马虎虎,毕竟论玩游戏,为什么我的名字叫车尾,我想认真看到这的老朋友们应该有人会直到,车尾(掉车尾),巨星的话,大家不要笑,那时候过来也不知道为啥,论坛就起了这个,不过自认为,叫起来还蛮顺口啦,很多看不惯我的人不要砸我,因为我自认为从来不得罪谁!

当然了,大家会说很假,是的,我承认,唯一一次是我自己 2B,真的2 ,貌似是伊比路吧,告诉我说什么人家贝贝哭了什么的,因为5区群得玩笑开的太大了,当然了,单亲家庭的我,从小最看不了女孩子哭或者被欺负什么的,于是2B的去 5区群 找  一个叫 霍元甲的  私聊了下,期间没有很大的相互侮辱,只是说 以后开玩笑多注意点 ,因为是打字的,也可能大家相互有点 误会对吧,男人就要有点脾气,我自己认为, 但既然过去了 就过了  谁对谁错 不计较了  如果是我搞错了

在这里  对    霍元甲 说一声   对不起  我是个新人  不知道天高地厚的跑过去 瞎掺和了

今天写的很乱,上面的我也不整理了,本来还有很多话想说,这会儿我又不知道怎么提笔了

看了下主题,就这么说吧,我2B,我很2,我没努力,我依然的失败了
曾经玩游戏,大大气气的自认为,在一起玩,哥们,开心,不分你我,相互帮忙
游戏游戏,就是一个娱乐而已,我不会说我永远留在  永恒魔力  这里
但我想说,曾经我来这,是为了一个冲动,当然也有很多对GF的眷恋和迷恋,我就这么的来了
曾经以后坦诚对人,等级高了,不算多,经常的帮帮新人做做小事情,会交到更多的朋友
结果错了,至今在一起娱乐谈的来的,屈指可数啊!
是我的失败,我天真,真的天真,我没有脾气,有脾气也不是对大家的,而是对自己的失望!

当然,我会依旧努力,只是以后的日子可能会闷闷的了,了解我的人会觉得我做不到
因为我是个  喜欢  在一起  给大家快乐   也希望体会到别人快乐的人
我喜欢热闹,喜欢永恒大家庭,但这个大家庭为什么总感觉  越来越没有 那个 “家庭”的家的感觉了……………………

也不知道写了多少,也不知道写了些什么,也不整理了,第一次发帖没有表情的吧
可能看着比较枯燥乏味,在这里向大家表示  非常的抱歉

最后是晚上落落的婚礼,跟落落一起玩的日子真的很爽很high,当然我跟落落认识也算缘分,落落自己知道吧,金牛牛大哥,O(∩_∩)O哈哈~  

笑不出来了,就这样吧,祝你今晚愉快,还有你所谓的一些老鸟前辈,丹丹我知道,等等等……

祝你们今晚愉快,以后也愉快,祝永恒魔力越办越好,当然了也送给那些跟我一样默默无味但在小角落里开着个小电脑努力的人,呵呵,我想说,玩游戏别那么累了,为个开心吧,哪天不开心不爽了,还不如不玩了!

曾经我送给女朋友的那句话,一个人要快乐,两个人要幸福,如果她觉得跟我一起不幸福,我同意分手,让她回归一个人的快乐,或者...... 寻找那个能够给她幸福的人

说了好多,就这样了,总结吧

座右铭在我的GIF个性签名下面,不解释了!   是我  我就是车尾,我不会离开,我依然会努力,依然的会开心,一个人或者几个人的开心

评分

神山满月 + 10 + 10 支持原创游戏生活帖子~~

老3区群  和 5区群,不解释了,上面写的乱,想什么写点什么,今天不上表情!

我做第一个观众~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

车尾不红,天理难容!!速度顶起!!~~~~~~

。。车毛同学给力喔。。。

一个人要快乐,你结尾快乐无价,哈哈。你女友看到哭死啊。
以前我也喜欢自己一个人玩,或者是跟现实的一起玩了八九年魔力的兄弟一起玩。
早段时间冒了下出来,后来还是觉得不适合自己。
三区到现在,不记得退过几次群了- -
字里行间楼主似乎不怎么开心。听听音乐又是一天。

车总,你怎么没来回贴啊,瞧我一个劲的定啊

神山满月 发表于 2011-5-13 23:46
车总,你怎么没来回贴啊,瞧我一个劲的定啊

我错了啦,对了,告诉你一个不是秘密的秘密,昨天在群里被2衫 2敏她们调戏了

她们都好暴力哦,不温柔     我是非常的无奈

lnlanzai 发表于 2011-5-13 22:59
一个人要快乐,你结尾快乐无价,哈哈。你女友看到哭死啊。
以前我也喜欢自己一个人玩,或者是跟现实的一起 ...

5区群太不适合我这个新人了

等老3区群解散的时候,只能我一个人论坛玩了,估计也没什么人

车尾加油哈。最近我上班也快忙死了。冲160的时间都没有。到时候带我冲160哈。