永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

什么事情最让你无语?

关闭 [复制链接]
      最近总被某些人叫去一起做某件事情,没到三分之一的时候,不分男女,冷不丁的就来句:哎,没激情;这个东西没意思。。。思想想去,甚是无耐。发起人有100%热情与期望,却只1%的耐性。搞得被叫用户也跟着郁闷,很多时候,都认为自己是很乐观很积极的人,此时也不免受到一些影响。希望灰暗的气氛快快远离我吧。上帝呀,赐给我一些阳光的朋友吧=.=一直郁闷会老去得很快滴(附:强烈BS 1路比

无语的事多着了

如果放到现实中来,我对无语的理解就是,一种处于怒的状态,但是又懒的说,或者不想说

1.和男朋友有争执,通常我们两个都会处于无语状态,他通常丢我一句"随便你怎么样"
2.单位中不爽某同事
3.朋友带了自己不喜欢的人来一起聚会

神山满月 发表于 2011-5-2 11:23
无语的事多着了

如果放到现实中来,我对无语的理解就是,一种处于怒的状态,但是又懒的说,或者不想说

没错没错。最近发现,有些男的比女人还38。

芭芘尐厷紸 发表于 2011-5-2 11:40
没错没错。最近发现,有些男的比女人还38。

不过说实在的,我讨厌的女人比讨厌的男人多

但如果讨厌的是个男人,我肯定是挖心掏肺的讨厌他,哈哈

又是一路比啊。哈哈。

怎么绕到男人女人的事上了呀。。。

郁闷的事情肯定很多的。
例如:
1.以前读书的时候在做广播体操的时候看见同学把他前面的裤裤拉掉了。受害者肯定很郁闷。
2.前面我上班的时候做错车了。
3.一件事情还没有做完、老大又安排事情来了。
4.出门忘记带钥匙了。
...............................

、杰 发表于 2011-5-2 13:00
又是一路比啊。哈哈。

1路比 人人见而诛之

刃雾 发表于 2011-5-2 13:06
怎么绕到男人女人的事上了呀。。。

因为男人跟女人纠纷最多。。

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-5-2 13:17
郁闷的事情肯定很多的。
例如:
1.以前读书的时候在做广播体操的时候看见同学把他前面的裤裤拉掉了。受害 ...

有点象进WC忘带纸的感觉=.=