永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

永恒魔力游戏活动投票

关闭 [复制链接]
如果你喜欢哪个活动,请投上你宝贵的一票.

请诚实投票,马甲投票全部作废.只要开马甲,全都查的到.

如果你有好的建议或好的活动..请跟帖回复.
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.48% (17)
18.07% (15)
16.87% (14)
22.89% (19)
9.64% (8)
4.82% (4)
7.23% (6)
您所在的用户组没有投票权限

全选只有一个不选,,

不发表任何意见,有活动就参加,不管好坏......

好吧,我提个建议:YY绕口令,,由贝贝选题,发贴说明YY绕口令的时间,最好提前通知一星期,当作宣传。谁绕谁有奖,根据题目的难度。给各种奖励

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-25 23:05
好吧,我提个建议:YY绕口令,,由贝贝选题,发贴说明YY绕口令的时间,最好提前通知一星期,当作宣传。谁绕 ...

凡是以人判定的活动,全部会被K掉的,因为肯定会有人说不公平。。

而且注意,是永恒纪念章。。再想想看其他的吧。。。。

神山满月 发表于 2011-4-25 23:07
凡是以人判定的活动,全部会被K掉的,因为肯定会有人说不公平。。

而且注意,是永恒纪念章。。再想想看 ...

大众评审。怎么不公平呢?又不是一人独断,就是需要主持=.=洗澡先。。。回来继续。。

有机会你去5区群里感受下吧.什么叫恶劣.

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-25 23:13
有机会你去5区群里感受下吧.什么叫恶劣.

每个活动针对不同的人群吧。因为每个人的情况都不同,你不可能期望一个活动涵盖所有的人

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-25 23:40
每个活动针对不同的人群吧。因为每个人的情况都不同,你不可能期望一个活动涵盖所有的人

说到点子上了,GM不希望能活动做到完美,但是每个玩家至少不要因为活动骂场或者反对,就足够,现在每个活动都已经被反对或者骂过了。。。。

现在求,不被骂的活动,仅此

目的:公平 不被骂

所谓你想的方法让大家来评选,也是人为因素,只要是人为因素的直接KO了,因为肯定有人说不公平了

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-25 23:40

知道什么叫没素质吗?

去看5区群聊天记录就知道了.HOHO..