永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM贝贝

[游戏公告] 综合区VIP返还积分说明

关闭 [复制链接]
永恒GM贝贝 发表于 2011-4-21 17:04
回复 芭芘尐厷紸 的帖子

意思是把打折的积分以积分的方式返还给你.

什么时候呀。。我要找下仓库。。还有分的。。

回复 永恒GM贝贝 的帖子

贝贝数学可以 - -

你们个个有返还积分就我没有。。

只是想赚RMB。而已。

经过详细计算,除了要先投资之外,享受到的积分,玩家比以前赚

目的:打击代购,真正要冲值的,赚了

已经明白是怎么回事=.=其实也可以代购,但是需要自己先行垫付。

回复 永恒GM贝贝 的帖子

这样计算的确是前期比较合算,但是累计充值满13140,然后再冲就没有返还了?

想赚钱想的疯了。。。。看别人代购赚钱少了 不爽了

不明白的 我假设下吧 原来200的衣服 5折扣 100就能买 200买2见
                    现在200的衣服 不折扣了 但是买1送1 一样200买2件
                    相对的我们玩家不划算了。。。。。

不过无所谓 我不充点卷了 就这样 能玩就玩 不能就算……

heatsheep 发表于 2011-4-22 21:57
想赚钱想的疯了。。。。看别人代购赚钱少了 不爽了

不明白的 我假设下吧 原来200的衣服 5折扣 100就能买 ...

你的观念是对的,但是其实应该这么说

本来100买,200买2件
现在200买2件,还多送你一个鞋子

经过仔细计算,送的积分比以前多。真的
而且现在商城里有些东西都是减了一积分的

不能说想赚钱想疯了,是因为被代购逼的没钱可赚,永恒再不赚就没有收入了,没有收入的服怎么办?恩哼。。。。。不说了,懂的

没有打折了..以后又有谁会去冲VIP到顶呢!!当你到顶后!是不是又得重新冲在另个号了呢?到了最后,没有优惠的VIP算不算VIP呢!