永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

“整你没商量”系列报道揭秘篇之事件②

关闭 [复制链接]

“整你没商量”系列报道揭秘篇之事件②

事件②之杰总篇
……………………………………………………………………………………………………………

那么认识杰总的人呢都知道对吧
人家是一等一的良民
正所谓国家的合理纳税人
在这里……额……是要受到表扬地

当然了,杰总呢也一向是灰常的,额这个平易近人
对,就先这么形容

那么江湖上其实又有多少人见过 杰总的 庐山真面目呢
这里我要强调
打死我都没见过
是的
因为真的是还没见过

呀……,大哥……,能少扯点说正经的嘛……

不好意思,老毛病犯了

OK,继续正题

额!正所谓:耳听为虚,眼见为实啊!
那么虽然你们都没有见过这一人物
那想必昨晚也听到咱 卡哇伊的 杰总
额,是的很卡哇伊的声音
……………………………………………………………………………………………………………

果断的一小嗓子,哼着我们给力的国歌,借此表达了他强烈的爱国主义热情

最为经典的当属那最后的那段了
“冒着敌人的炮火前进、前进、前进进”

我想强调下,杰总啊,您咋就那么那啥了
前进要有激情啊
您咋从激情的“激”转演成了“唧唧复唧唧”的“唧”情了啊

带粉丝们问候下,莫非昨晚唱歌的时候在“JJC”

刚好想到,事件①中忘记说了很多

贺难哥们把我们大家所耳熟能详的
“竞技场”、缩写的“JJC” 或者说是英文念法“杰杰场”

很自然很顺口很流利很销魂的说成是:“鸡鸡场”“激激场”

那么我想到又要说了

贺难哥们是最近工作压力大
家里老母鸡吃多了呢
还是您昨天遇到我们废物童鞋就相当的激动了呢

是的,昨晚有人强调了,要蛋定,淡定OK!
如果你蛋定不了呢
那么就去上个WC
然后使用你那聪敏的小脑瓜给我联想一下

回来之后呢告诉我们其他的可爱玩家、可爱的童鞋们
你已经淡定下来了
如果打字你想说“蛋定”的蛋呢

那么车尾也教育过我们其他可爱的玩家和童鞋们
那个是蛋蛋定,我们男人不能随便说蛋定的,OK

那么废物和我们贺难哥们的小插曲呢
暂时呢就在告一段落

我们回过头来看看我们的杰总

有粉丝提到说:杰总的国歌唱的是那个好呻吟啊
也有粉丝强烈建议:杰总可以举办个人YY演唱会了
来参与的童鞋们
请找℡巨星·車尾ジ(经纪人兼合作伙伴)

咨询热线:327305286
你别打电话了,因为这是我的QQ

那么最后要提到另一个神秘的人物了

有个一英文名类似于 M什么什么的

由于昨天粉丝太多,杰总一时怯场

把自己YY的成名曲  国歌 的歌词忘了

神秘人物 灰常 给力的 在 几秒内复制到了 公屏上

这里强烈爆料和重点提起一下

那个人其实是 念总
感谢念总果断的复制留言以帮助了我们的杰总顺利通过被整游戏,谢谢!
并且再次的,重复重复重复的感谢你
感谢你曾经重复重复重复的对我的关照与支持
我一定重复重复重复的为自己和大家
重复重复重复重复的努力加油

因为我们在共同的游戏里面互动娱乐
游戏是死的,人是活的
希望我这个新人能跟大家和睦相处
度过之后一起玩游戏的日子

不扯了

完了
谢谢看帖

如果没人顶帖

那么我的:“整你没商量”系列报道揭秘篇之事件③
或许只能在我本本的硬盘里永远的安息歇息睡觉了

我可以提供杰杰场版国歌录音....恩,有需要的晚上找我拿....

娱乐精神,希望大家喜欢和支持我的风格! 很少发帖 发帖都是 用心写

虽然我知道 我没文采

因为父母离异的早

我15岁就辍学自己踏入社会了

希望大家开心

很用心,很给力,我觉得永恒有你这样的人才,真的又增值不少了....

姐姐看得起,小弟我继续努力,不求出名,只求大家喜欢我,不要无视我!  发表于 2011-4-19 14:13

那国歌唱的太经典了~!真的太佩服了~!么想到国歌可以唱的那么生动~!

shliang212 发表于 2011-4-19 15:08
那国歌唱的太经典了~!真的太佩服了~!么想到国歌可以唱的那么生动~!

第二次组织,遇到那么多笑料 灰常的 Happy 耶

辛苦了辛苦了。不过活动的时候可以稍稍再调整一下。

关键是要考虑到很多朋友还不会用YY的,所以一开始就搞这个节目,很多人都不够大胆

建议下次活动从简单入手

由于yy每次开机都跳出来-  - 所以把它删了//

你可以选择 关闭启动项  发表于 2011-4-19 21:41

永恒GM果果 发表于 2011-4-19 20:48
关键是要考虑到很多朋友还不会用YY的,所以一开始就搞这个节目,很多人都不够大胆

建议下次活动从简单入 ...

我很用心的说
为拉人气
还给她们整美女呢

周一到周五人不多
我不容易
谢谢