永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于树塔 可能存在BUG的问题!

关闭 [复制链接]
之前5开去过树塔,更换下一层(所谓的更新地图了)

就会遇到卡机和很厉害的延迟

试过其它地图和练级地  没问题

之前以为可能是服务器人多问题

今天又带朋友去那了

一样的问题

我也不清楚

所以发个贴

朋友带宽和我的带宽  我保证都正常  且  其它地方 都不卡 也不掉

忘记说了

卡过几次之后   在等于  就直接 自动   回城了   与以往不一样

可能存在不正常(PS:我知道树塔还是一次在风洞还是在水洞吧   登出服务器 再登入 发现自动到了  树塔     也不知道 什么  原因 )

请认真看我的留言   求解释  

因为之前看过贴  如发现什么BUG  就可以说  我觉得不太正常  有点反正

故发一个贴

希望 贝贝  和  其它管理 看到后  帮我查一下!

第1个问题,迷宫刷新后,再进入会卡.

因为迷宫刚刷新,宝箱需要分配,服务器需要删除迷宫地图并重新缓存一次迷宫地图.
主要原因,原地登录引起的.

第2个问题,迷宫刷新,原地登出服务器,到了其他迷宫里.
其实主要原因同上,大概解释一下,迷宫编号刷新,没有原迷宫编号,即登录后随机飞到另外的迷宫.

以上问题只要是有原地登录的服都会有.

会不会是图档的问题??/

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-15 23:22
第1个问题,迷宫刷新后,再进入会卡.

因为迷宫刚刷新,宝箱需要分配,服务器需要删除迷宫地图并重新缓存一次 ...

这算BUG? 还是这边服 自然存在的问题呢?

算问题还是正常现象呢?

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-4-16 14:41
这算BUG? 还是这边服 自然存在的问题呢?

算问题还是正常现象呢?

请看贝贝回答的最后一句话:以上问题只要是有原地登录的服都会有.

恩....

支持永恒 提升人气 顶贝贝

没注意过- -因为没去过树塔- -

树塔还 经常出现 走着走着 走墙里去了  

树塔是卡的,,,可能是地图的关系

樹塔卡卡更健康,忍忍吧,我相信永恒好快就會弄好你這個問題的了