永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

玩了3天的感受和一些建议,不知道有没有管理员会来看.

关闭 [复制链接]

记得以前玩的那些私服为了穿为了吃,还要不停的开生产挂材料,把原本为了休闲才玩的本意完全扭曲了(私服基本都这样,东门跟鬼街似的)概念区没有生产系,确实给人一种相当轻松和休闲的感觉,但是还是有一些东西让我很不爽啊!!!
没错,我就是那些私服管理人员最讨厌的那类人,不花RMB,还有一大堆的要求。不过不管管理员喜不喜欢,我还是要提点建议。
1. 时水太贵,没错魔石10倍,但是所有东西都是怪物掉落,让本来就不大的物品栏更加拥挤,料理血瓶又不舍得扔,有时掉个好的武器装备也不舍得扔掉(耐久太少,扔掉了就怕很难打到属性极品的),然后放魔石的地方就变得越来越少。
2. 装备耐久实在太少了,虽说掉装的机率不低,但是极品属性装备坏了还是很心痛的,而且鉴定花的钱太多了,会更加让人心痛。
就上面2点造成恶性循环,让人扔又不舍得扔,打魔石也不能尽兴。
能不能考虑增加物品堆叠数,和适度增加装备耐久,让人可以舍得扔东西。
或者开放修理的NPC,通过修理可以回复100%的装备耐久,费用可以稍贵,这样也可以达到回收魔币的效果。

哦,还有一点,为什么这区没有忍者?
我以前不管是公服还是私服都喜欢练个忍者,暗杀那一闪的感觉还是很爽的。

是5区么,五区有忍者吧,三区刚转5区,听说3区和5区是一样的!我就有忍者!  发表于 2011-4-7 15:44

不是5区,是概念区

HELLO,楼主,你想多了,在永恒R和非R是一样的.没人会因为你不花钱要求还多来鄙视你.

在没转生的前提下,楼主可以考虑开2个号或者3个号一起练..
练1个主号,另外2个只是用来堆一个系列物品的,比如是堆血瓶,堆料理.自己主号堆装备.
初期,装备极品不极品不重要,因为概念有5个转生.你可以再练掉2-3转后再考虑慢慢去打装备.

一套基本装备足够你练2-3转了.
另外装备耐久低了可以去NPC修理..难道很多人不知道吗..

回复 永恒GM贝贝 的帖子

抱歉,我的表达能力不太好,我是想要那种修理不损耗装备耐久上限的NPC,概念区目前修理NPC修装会损失最大耐久吗?

回复 小于 的帖子

修理NPC会损失最大耐久..
不掉上限的NPC不在考虑范围内,因为大部分连战都在JJC内,JJC是不掉耐久的.

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-7 17:10
回复 小于 的帖子

修理NPC会损失最大耐久..

我想魔力好玩的地方不仅仅局限在竞技场里吧,别的地方做任务不会只让我们穿一身垃圾去玩吧。如果不开放不损失耐久的修理,那至少增加一些装备耐久吧。
还有时水价格能不能降低一点,不打卡练技能很痛苦。我也没那种花3小时打魔石,买1小时的时水去烧技能的时间啊。

表示支持耐久提升到160-200的水平..但不支持100%修理不掉最大耐久(那打裝備就變沒意思)
時水價錢是貴..但練高了你就明白...錢都是浮云...而且你也不用急於練技能-.-
因為1-4轉這段時間...有足夠的空間給你慢慢的提升技能等級-.-加上5轉也大多要轉職..技能練了也沒多大用途..
不過倒也支持鑑定費用降低25-30%..這樣鑑定一些妳級裝備也比較好一點..10裝6W太心痛了-.-"

回复 小于 的帖子

你后面说的有点过分了。。。
不是时水和香贵 是你打钱速度慢,,
如果装备100不掉耐久的话 那还打装备做什么。。。
你要想玩什么都按照你心意的来 你自己假设一个服务器把

回复 永恒GM贝贝 的帖子

另外装备耐久低了可以去NPC修理..难道很多人不知道吗..

我还真不知道哪里修。。能否告知一下谢谢