永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: kenjoy

我僅代表三區全體玩家,懇請GM和各位版主用心傾聽我們的聲音

关闭 [复制链接]
其实,我很想造反,但是,跟GM作对不是我的作风,我忍了.....

我一肚子的火要发泄呢,忍到现在了,红总,跟我学一下吧

我都不知道我曾经的东西还在不在了。。。。

刚来就转区了,我想说!

欧卖瓜的,我服了……

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-3-31 14:29
刚来就转区了,我想说!

欧卖瓜的,我服了……

这样你才会见到更多漂亮MM呀~

观望一下........

能知道朋友帳號和密碼,就一定會引起誤會,因為很多都是朋友不玩留下來的,
郵箱,暗碼,甚至有的朋友工作忙,QQ都不上,怎麽聯繫

转区还要暗码,这样很多没有留下暗码的号就得被遗弃,我们花的那么多心血不就白费了?转区不是改密码,就算号的主人早晚也需要转过去。如果帐号密码别人知道给你转了,会给GM麻烦,那无法转区,给玩家造成的麻烦呢?难道GM就为了自己能摆脱这些麻烦,就干脆不顾玩家了?

或者GM为什么不一起把整个区转过去?3区是1,2,3,4个区的玩家集合,却得归到新的5区,这4个区的账号不会比5区的少吧。如此多的号,玩家一个个打账号,密码转要多少时间?是GM偷懒不想帮我们全转,还是技术能力不行?

整區轉?GOOD IDEA,兔子你終於有建樹,有作為了

2叉说了

老区的帐号资料都是一直保留的。
即使是现在, 二区、四区的帐号 随时都能进行转区的操作。

也就是说,从此刻开始,你就可以不断的找2叉帮你找暗码!或者一直等到你联系上你朋友拿到比较接近暗码的信息时再转。

朋友人不在了,我去哪里找?或者我用自己所有号担保,可以吗?