永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

《永恒魔力》原创打油诗,不看或许是一种损失!

关闭 [复制链接]

《永恒魔力》原创打油诗,纯属娱乐+宣传下自己嘛!
宣传人:℡巨星·車尾ジ

来点人气 支持下下
----因为都没人理我没人要我哦,突发奇想,搞个原创打油诗吧----
---娱乐下魔力,宣传下自己和永恒,同时也希望给看过的人带来些许快乐---

魔力私服有多少,没去算,谁知道。
之前突想玩魔力,找私服,伤了脑。
私服一般不牢靠,口碑好,才重要。
初中开始玩魔力,朋友多,知己少。
近日选择来永恒,新上手,求关照。

之前小弟发过贴,看的多,顶的少。
多来论坛很重要,没人鸟,没法搞。
回想曾经真疯狂,做任务,熬通宵。
任务做完挂个机,洗个澡,继续搞。

熬夜身体吃不消,有秘诀,别见笑。
精神集中很重要,接着看,才知道。
泡面饮料备充足,填补点,接着搞。
后半夜时没事做,抓宠物,最枯燥。
打发时间难不倒,看点A V,精神好。

近日天天都上Q,闲话多,没人鸟。
无奈今天来打诗,文采差,也不好。
人在公司上不了,没的玩,憋得慌。
昨晚没事去晋升,忍者号,没搞好。
转来转去没做好,找不到,还搞鸟。
昨晚想来就犯晕,躺床上,睡不着。
纵使房间环境好,有烟抽,还苦恼。
请教老鸟来解决,抽空带,去做掉。

以上问题求解决,多指教,谢关照。
文采一般多见谅,文化少,瞎搞搞。
纯属娱乐打的诗,顶几下,好不好。
今日此贴纯原创,求管理,早看到。

初来乍到不容易,没朋友,没人要。
男女人数不平衡,男的多,女的少。
永恒美女有多少,谁知道,爆点料。
八八上海小男人,处女座,谁愿要。

毛遂自荐求红颜,运气好点抢着要。
以上纯属开玩笑,如有可能那更好。
不管玩的好不好,简单快乐才重要。
魔力回忆最美好,你我永远忘不掉。

私服魔力哪个好,支持永恒是王道!
如今愿望待完成,还望看过的人一起帮我叫叫好!

第二个贴了呢!哎,用心了,对我这个文采不好的人来说也怪不容易,好歹给个精神可嘉奖?
看过的人,希望多多支持推荐下哦,不求什么积分啊声望啊什么的,我只求多点曝光率,希望这次不要杯具了!
多来让我认识些朋友,没有朋友的《永恒魔力》太孤独了……

评分

扛霸子 + 5 + 10 欢迎你涉足论坛,继续努力吧!

楼主,求爱...  你会接受我吗?

你的名字 像大哥大一样 让我 望尘莫及 叹而观止 我之之 我之之!  发表于 2011-3-31 11:35

LZ好有意思哦。。。很可爱很强大。。

你的头像好暴力哟!  发表于 2011-3-31 11:33

有意思。顶一个

希望给认真看过的人带来点快乐!  发表于 2011-3-31 11:32

楼主吟得一首好诗啊- -

估计,第二次发帖,又失败了!  发表于 2011-3-31 12:08

每个热爱魔力的人 其实心中都有一首自己的诗 俺老马也是上海的 顶起!!!!!!!!!

苏... 发表于 2011-3-31 12:05
楼主吟得一首好诗啊- -

嗯,我也觉得他淫的是首好湿!

回复 小猪头 的帖子

那是有故事的。我是概念区的灰机票专卖~

aiailanli 发表于 2011-3-31 12:14
每个热爱魔力的人 其实心中都有一首自己的诗 俺老马也是上海的 顶起!!!!!!!!!

马永贞的后代么
似乎都很强的说

扛霸子 发表于 2011-3-31 12:18
嗯,我也觉得他淫的是首好湿!

水平一般,多多见谅!