永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 苏...

永恒论坛人物拟dota人物

关闭 [复制链接]
苏... 发表于 2011-3-27 10:07
回复 芭芘尐厷紸 的帖子

=- =-

这个。。。以前会玩。。。

发条地精——火儿
dota6.53中才出现的英雄
擅长围杀和单挑,火儿同学也是5区以后才来到永恒魔力的,当然最重要是技能的相似性...
地精的第一个技能 发条地精从机械结构的开口处喷出高能弹片,每0.75秒对附近的随机的一个敌方单位造成一定的伤害和0.1秒的眩晕
火儿的第一个技能每天在很短时间的抓住一个人或者帖子玩命的回复.
第二个技能:能量齿轮可以吧别人困在一个区域里面
火儿的第二技能也是一样的可以吧其他人困在帖子里陪他耍帖.ps被困住的人经常是公主- -.
第三个技能:照明导弹向指定区域发射一枚导弹。
火儿的第三个技能:每天上论坛第一件事就是顶自己在交易区的泡菜帖然后在酒吧发一个话题贴风雨无阻
就跟地精开局马上导弹探路一样.
最后一个技能:发射钩抓向目标或指定区域射出一个可以伸缩的钩抓可以吧自己带过去.
火儿的最后一个技能看到自己感兴趣的帖子马上飞奔过去.
总结发条的技能顺序是导弹大招齿轮弹幕再导弹
火儿的顺序是发话题点找自己感兴趣的话题疯狂刷帖

然后在顶自己的交易帖子.

苏... 发表于 2011-3-27 10:18
发条地精——火儿
dota6.53中才出现的英雄
擅长围杀和单挑,火儿同学也是5区以后才来到永恒魔力的,当然 ...

用萝卜开花突围

回复 苏... 的帖子

我靠,哥哪里调情了。。

你不应该写永恒论坛杀,你该写一个新人团杀。

回复 R1eaSe。丶 的帖子

新人团人太少

苏... 发表于 2011-3-27 11:00

新人团人太少

哎哟我去。新人团人还少了阿。?

我,你,雪B,司机,小苏,小小,翡B,11,晴天,东西,7度,谜子,KISS,咖啡,缘B,Sammy,我大小秘书(卡妞,鱼鱼),还有XXXXXX

我实在记不起来了。、

.......有特点的少- -
而且新人团上论坛的人少- -
不然我就写了。。。。

苏... 发表于 2011-3-27 11:12

.......有特点的少- -

有特点的很多喔。水论坛的是少。

但是不一定非要和论坛挂上钩才写阿。

现在主要是活跃论坛
回头我吧新人团的人填进去

苏... 发表于 2011-3-27 11:32

现在主要是活跃论坛

你是作者阿。 你决定嘛。