永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: songsangang

谁有挽人气的好办法,大家讨论下。

关闭 [复制链接]
回复 芭芘尐厷紸 的帖子

永恒确实是我玩过的最好的私服 我觉得5区不限制躲开就是一个完美私服了 任务全 有地方练级 物价平稳 可惜现在又出现了这种情况 我个人认为 现在原有5区设置不变 不限多开 大力在百度魔力私服吧宣传 也许会出现转机 新开区我也没意见 只是不要再一意孤行了。。。虽然主动权在你们 但是玩不玩的主动权在玩家 您说呢?

kidlurker 发表于 2011-3-26 22:01

永恒确实是我玩过的最好的私服 我觉得5区不限制躲开就是一个完美私服了 任务全 有 ...

看BOSS怎么考虑吧。不考虑这个

嗯嗯 加油 我会一直支持永恒的 期待改变 哈哈 听听群众们的意见 加油 加油 咱们一起努力

kidlurker 发表于 2011-3-26 22:01

永恒确实是我玩过的最好的私服 我觉得5区不限制躲开就是一个完美私服了 任务全 有 ...

百度,有宣传员不分昼夜,天天屠版的哟,很给力

百度直接搜索“魔力私服”永恒第2页 “魔力SF”永恒第一页,已经是很完美的了

说到多开问题,其实就是我们自己个人意愿,估计GM只能定一个他们心里的标准吧。

其他的,再看看还有什么建议吧?

kidlurker 发表于 2011-3-26 22:13

嗯嗯 加油 我会一直支持永恒的 期待改变 哈哈 听听群众们的意见 加油 加油 咱们一 ...

大家一起加点油

不允许多开,适当的调整生产经验以及采集成功率和受伤几率,具体还是得Gm自己去拟定,毕竟你们才是专家

R1eaSe。丶 发表于 2011-3-27 00:00
不允许多开,适当的调整生产经验以及采集成功率和受伤几率,具体还是得Gm自己去拟定,毕竟你们才是专家

生产经验还要调么好吧。。我睡觉起好了。。

生产我觉得现在 就不错了。刚刚好

回复 R1eaSe。丶 的帖子

对头,采集受伤的几率确实有点高了 而且感觉治疗的成功率也偏低。一部小心三五百的魔就搭进去了

songsangang 发表于 2011-3-27 13:54
回复 R1eaSe。丶 的帖子

对头,采集受伤的几率确实有点高了 而且感觉治疗的成功率也偏低。一部小心三五百的 ...

个人感觉可以适当的调整一下。。

在不触碰永恒的底线原则上,尽可能有给于玩家优惠。。