永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

请问【装饰】技能怎么学?

关闭 [复制链接]

官服当初似乎是做某个限时任务……咱服是怎么样的?

圣村 装备店 地下 二楼

呃,具体是在哪里?转了一圈没看到啊……都是学制造技能和制造系就职用NPC……

回复 辉耀 的帖子

具体在哪里我也忘了- -
貌似是造盾的前后- -
我4区的时候去学过 你一个一个点吧
就在制造的那里

貌似

要做提炼师就职任务才能学了~

在提炼师就职处旁边

不知道也问一下吧..别误导别人.

1.在法兰城东门外(440.200)~(500.300)范围内寻找[迷之洞窟]。
2.进入[迷之洞窟]后在洞内寻找[助手克拉拉],与之对话后拿到 [克拉拉的纸条]。
3.带着[克拉拉的纸条]与顶层NPC[佩廷]对话进入战斗。
4.战斗胜利后与[佩廷]对话 选是 进入封闭的房间既可就职。(选否,则得到[佩廷的项链]并传出迷宫)
[迷之洞窟] 5-8层 怪物24-28级
[佩廷的项链]:耐久100  生命 50-100 魔法 50-100
BOSS能力:[佩廷] 50级 * 1 迷你蝙蝠 40级 * 4 哥布林39级 * 5
提炼——BOSS站后被传送到封闭的小房间内找“助手克瑞丝”(10,4)学习技能,学习费用100G.
精炼——BOSS战后被传送到封闭的小房间内找“助手克拉拉”(11,7)学习技能,学习费用100G.
装饰——BOSS战后被传送到封闭的小房间内找“装饰-学习”(6,4)学习技能,学习费用10000G.

感谢各位……已经学完了嗯

贝总写的真是详细。。。
  圣村地方学。

回复 永恒GM贝贝 的帖子

我下次注意- -
5区没玩过生产所以不知道