永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

罗连斯的自白 咆哮体 不喜渗入

关闭 [复制链接]

喵了个咪的 老纸十年寒窗苦读才混到帝国高层
好不容易打算大展拳脚 老王就去见春哥了
吧帝国这点破事和孤女全丢给我了!!!!!!!!!!!!!!!有么有!!!!!!!!!! 有么有!!!!
我天天加班加点的工作 上午管军事 下午管民政 工资有没有!!!!!!!!!!!!! 提成有没有!!!!!!!!!
好不容易等到机会 官二代李贝留斯下来视察 看上我们女皇了
我以为帝国能富强了!!!!!
结果呢!!!!!!!!!!结果呢!!!!!!!!!!
两个人天天花前月下  我有点事找女皇都找不到!!!!!!!!!!!! 找不到!!!!!!!!!!!
女皇你不知道咱们帝国现在来大点的老鼠都么有嘛!!!!!!!!!! 么有嘛!!!!
老百姓穷的就剩下吃人了 你还和李贝留斯搞浪漫 你这不是坑爹嘛!!!!!!!!!!!! 坑爹吗!!!!!!!!
我天天忙的都快开 影分身+卍解+三档了  给你qq msn 校内 发了那么多消息 你回过吗!!!!!!!!!! 回过吗!
帝国手下的几个人都已经撑不住了 撑不住啊!!!! 撑不住啊!!!!!!!!!!!!
法尔肯都八年没回家了 天天在外面站着 现在黑的都跟黑人似的  知道的他是帝国将军 不知道的他还以为是小煤窑挖煤的呢
他现在去非洲签证都不用 帝国训练夜袭的时候别人都穿黑衣求隐蔽 他直接吧衣服脱了就行了 全身上下除了眼白全是黑的
上次帝国没墨水的时候 直接让他在水池里洗个澡 就化出来400公斤墨水、
李贝留斯开始帮助咱了
结果呢 这官二代除了杀人什么都不会
占领以后 安慰民众有么有!!!!!!!! 有么有!!!!!! 保护户籍有么有!!!!!!! 没么有!!!!!!!!
结果李贝留斯打完一个地方 我还给跟着去收拢民心
李贝留斯开着宝马一天十万八千里 那我呢!!!!!!!!!那我呢
两条腿走路 你连个交通设备都不给我配上 跑车有没有!!!!!!!! 飞机有没有!!!!!!!!!自行车有没有!!!
你当我是徐霞客啊 徒步走完大半个地球
我天天这么拼死拼活的做
三险一金!!!!!!!!!!有没有 !!!!!有没有1!!!!! 没有
年终奖有没有!!!!!!!! 有没有!!!!!!有没有!!!!!!!!!
我这些年一天工作78个小时啊!!!!!!!!!!!!!!! 一作就是12年! 12年!
奥运会都开完三届了!!!!!!!! 三届了!!!!!!!
韩寒和小4都分手了!!!!!!!!!! 分手了!!!!!!!!!!!
结果 李贝留斯被群众举报了 立马双规了
这年头 李刚爸也不给力啊!!!!!!!!!!!!!! 不给力!!!!!!!!!!!!!!!!
然后呢 被咱们干掉的所有国家又开始打咱们!!!!!!
我问你 李贝留斯都给你留下什么了
军队有没有!!!!!!!!!!有没有!!!!!!!!!!!!
武器有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!有么有!!!!!!!!
反正我是撑不住了 明天我就带着法尔肯上前线
死了就死了 反正我是撑不住了
这天天忙的 比中了月读还遭罪
如果我回不来的话 你就把其他帝国全屏蔽了吧

额。。。 感觉写的不怎么好笑

...  真的不是很好笑,牙擦苏你的笑点太低了点吧!

红叶:  你为什么要这样爱我  为什么要这样爱我..!!
LLS:爱我就嫁给我
红叶:其实我已经喜欢上修登好久了!求大人成全..
LLS: 白日做梦  都TM给我变成牛鬼吧!

我怎么感觉好冷好冷

回复 扛霸子 的帖子

这种东西 看来不适合- -
我还是写新手贴和任务把-

看不懂。。求真相

哈,哈,哈,哈....
楼主有心了,写的还是挺不错的,俺笑的开心啊。

回复 丨疯丨 的帖子

妹的这个写崩了
被大家鄙视了

回复 lork 的帖子

- -  耻辱的感觉 油然而生 - -