永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于地震与核污染,你想说点啥?(更新)

关闭 [复制链接]

从5.12到3.11便可知地震离我们并不遥远,假如核污染真的来到你的身边,你想对它说什么?

日本福岛核电站泄露严重,中国中部、北部的同胞(尤其是沿海城市),为了预防核辐射(真的很严重!)在未来两三个月里如果刮东风、东北风、东南风的时候,出门带口罩、穿长衣(白色为好)、每天洗澡、多摄入含有碘的食物!尽可能不要过多接触海水,不要饮用海水淡化水和食用海鲜(请转发)
说几个注意的事项
1.附近飞鸟有没有突然死亡
2.附近水源处有没有大量鱼类死亡
3.蟑螂是极其敏感的生物,注意是否有大量的蟑螂出现。
4.花草反季节现象或突然枯萎。
5.用芹菜煮水饮用,这样可以最大程度清洁你的肺
6.胡萝卜生吃,熟食效果会差很多
7.清洗皮肤的水里点几滴碘酒
8.近期要食用加碘盐

BBC新闻:日本已经证实核泄露!现场人员紧急撤离,警告区扩至70km, 美军航母撤离, 日本向IAEA求援。亚洲地区的居民应采取必要措施。在出现下雨的24小时内待在家里,并关闭所有的门窗。穿能遮盖全身的衣物,并一定要遮盖脖子,辐射会第一时间命中甲状腺。请采取积极的额外防护措施。

我想说,阿门,核辐射远离中国....

神山满月 发表于 2011-3-16 15:24
我想说,阿门,核辐射远离中国....

我想知道。。会不会因为这次幅射使人类基因变异。。产生新的物种

515是什么?   不是  512吗?    2008+5+12=2011+3+11

扛霸子 发表于 2011-3-16 15:30
515是什么?   不是  512吗?    2008+5+12=2011+3+11

sorry..5在2的上面。。我打错了没注意看。。。谢谢提醒。。

我每天都有在关心日本的新闻....

就怕事情严重了....一是影响中国,二是没有动画看了

日本说钓鱼岛是属于他们的,结果...我没笑,海“笑”了!

扛霸子 发表于 2011-3-16 15:51
日本说钓鱼岛是属于他们的,结果...我没笑,海“笑”了!

好吧,这个还真可以笑

神山满月 发表于 2011-3-16 15:41
我每天都有在关心日本的新闻....

就怕事情严重了....一是影响中国,二是没有动画看了

满月有看了GOSICK了吗?现在只对这个小萝莉感兴趣`

世间的事往往都是那么巧合,刚刚上映日本沉没,结果真的来了那么一下。。。9级地震啊,要知道唐山那次也才7.8级。。。