永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于沙如月戒指为什么不能进不坏装备的JJCPK,希望大家支持!

关闭 [复制链接]
沙如月戒指是怎么来的?是抽奖抽来的,需要花很多钱才抽到,而且耐久才2,在野外一打就坏了,几十W或者几百W就这么没了,强烈建议开放沙如月戒指能在不坏装备的PK场使用,询问过GM回答的答案是对其它玩家不公平因为戒指太BT,既然BT开出来干嘛?Q零件都能偷到没人会去抽奖抽Q,都会对沙如月戒指赶兴趣,既然不坏装备的竞技场不能使用那没人会去抽奖了,没必要去享受这1分钟抽抽几小时几十W或者几百W,坏坏1分钟就没了,那还要去抽它干嘛?吃饱没事做?

如月如果能早JJC用.那就悲剧了.每天都在打血牛?

等了好久终于有版主回了,那我也不客气了......

请LZ想想需要带如月的职业:魔系列,忍者。反正他们魔用不完,忍者也不见得需要闪。请设想,5忍带5如月霸占JJC的场景。。。。。联想一下,小小的,是不是YD了?

对于LZ表示的如月没有用。5区比赛的时候,也有很多人带如月了。我们3区比赛也要开始了,如月更是会大范围使用的。

其实当东西成为了消耗品,才有了他的价值。

如果一二回合就团灭了 还有意思,当然血多才好玩,,最好5打1还要好玩,玩游戏就这样,不行 10人全部都带如月,这只是他们有没有钱而已,开出来就是玩的,不是带了发图给别人看的

楼上的请你看清楚理解了意思再说,我说过如月没用?我一直说如月很有用!!看清楚再回谢谢了!

LZ错了哦,如月并不是有钱人的象征。如果如月可以带进不掉耐久JJC,肯定是人手都有一个,到时候,除了PK赛,已经没有所谓的战术了,真的,5忍队,就够了。。。。

但也请LZ看清楚,我是针对如月的分析,不是说如月有用没有。。。。大哥,别告诉我你练个斧子还带上如月。。。。

不知道你是想表达什么初衷,但是我是很针对你如月为什么不被带进不掉耐久JJC来分析的。还有你说的如月是有钱人的象征,是绝对否定的。

仔细看了一下,我的确是有一句如月没用的话。

解释一下,因为你说“如月不能带进JJC,还抽掉那么多钱,还很快就坏了”才说了这句话。可能我理解你的意思为,不能带进JJC就没用浪费了钱

如月么还是有用的,练练急救很给力的

对于如月,我的初衷还是停留在它只是东门的野飞消耗品!   

记得一场战役,号称永恒第一的弓手带上如月干掉了Q套的法师~   

其实吧,有一样物品已经代替如月,悄悄进入了JJC