永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 心随明月

现在基本陪伴魔力的都是80后吧!谈论下经历!

关闭 [复制链接]
魔力02年来的中国- -  ..

我说大半夜的...   

我只记得我玩魔力的时候,在网吧通宵,最常放的歌曲就是 后来 和 爱你不是两三天

只要听到这两首歌,马上忆起魔力!

回复 苏... 的帖子

不错哦,现在90后玩这个游戏的真的很少了- -鼓励~~~

回复 神山满月 的帖子

那时候基本网吧  都是在玩这个游戏的!一起很嗨的~

回复 心随明月 的帖子

90后玩的挺多的..  来SF的比较少  因为GF更刺激..装备BB更有吸引力

回复 丨疯丨 的帖子

02年么- -我小学6年级就玩了也!我记得很清楚的~~~~然后整个暑假就在小黑吧!最后被拖去军训了!

回复 心随明月 的帖子

你小学六年级是几几年?  拜托..
我记的很清楚的- -  10年魔力8周年  怀旧很犀利的时候

回复 丨疯丨 的帖子

就是忘了多久也!小师弟- -自己算么,所以说大概在2000年左右咯- -我记得97年回归我在读三年级!  好吧是我记错了哦- -   2002年1月16日:国内第一款由日本著名游戏大商ENIX制作的卡通网络游戏--《魔力宝贝》服务器正式开通,引起了国内玩家的轰动。
  2002年3月15日:魔力宝贝正式收费开始,上线玩家人数再创新高,网星公司取得玩家和业界初步认可。
  2002年5月1日:魔力宝贝1.5《神兽传奇》正式上市,玩家反响热烈。
  2002年7月10日:魔力宝贝2.0《传说中的勇者》全面上市,大量玩家涌入魔力服务器,并且对魔力新版本表示了十分的满意。
  2002年10月30日:魔力宝贝2.5《法兰义勇军》以崭新的面貌出现在全国魔力玩家面前,也使魔力的资料片推出速度和密度创造了国内的又一个网络游戏记录。
  2003年1月29日:魔力宝贝3.0《龙之传说》上市,增加了更可爱的角色形象以及大量游戏内容。
  2003年7月30日: 魔力宝贝3.5 《激斗!竞技场》。新增10VS10的20人PK模式,让广大PK爱好者欲罢不能。新开放支线剧情同潜盾等强力新宠,誓要把魔力进行到底。
  2003年12月24日:魔力宝贝3.7《龙之沙漏》圣诞上市
  2004年4月28日:魔力宝贝4.0《乐园之卵》大门开启。魔力4.0在继承了魔力宝贝一向优秀品质的基础上,制作效果由原来的2D变成了3D;所有人物肖像设定由日本知名漫画家重新精心设计。同时,游戏的战斗系统、精灵变身系统、宠物系统都有重大的变动和更新。
  2004年11月3日:魔力宝贝4.5《家族的荣耀》。家族系统的开放,使得玩家有了一股更大的“凝聚力”。团结合作的精神,得到了更为广泛的发扬。在同伴危险的时候,伸出你援助的手。在同伴快乐的时候,一同分享双倍的快乐。有了自己的家族,你的冒险将不再是一个人的传奇。
  2005年1月19日:魔力宝贝4.7《家族召唤兽》。

你2了..   我预备班时候开始玩的 02年暑假吧  那时候去黑网吧玩的

我记得大批离开魔力的人都是在4.0那段时间,正好开了个新的网游,是什么来着?也是Q版的,名字忘记了3D的