永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 战国阁下

斧号事件第二弹 假设事件肇事者成为版主又将如何?

关闭 [复制链接]
好吧,都是气头上讲的话,事后就别翻出来了,贝贝都破例还原角色了。何必去管之前的呢?而且当事人也没说话,我们都少说两句吧。

回复 WO最风骚 的帖子

风骚的引用太生动了- -威武    风骚  你绝对是我偶像啊

贝贝你贴的只是群里的聊天记录,你有了解过整件事情吗?刚开始我看到有人开我家族生产号,我先是问家族群里,没人说开过(因为之前有过家族号被别人拿去用,所以我们很重视)然后我还特意跑进小屋站在那个开号的人旁边问他的,那人根本不鸟我,请问如果你开别人家族号,你打声招呼不可以?很好,依旧是自己管自己.所以我才会态度很差的去大群质问的.认识我了解我的人都知道我人品怎么样,这里我不需要多说什么.还有请斑竹以后别很主观的评价一件事物,读过马克思的人都应该懂的,要唯物的辨证的去看待一件事物.
总之:删号的行文我们家族永远不会原谅的!!!集体鄙视这种素质低下的人.

谁屏蔽了我 的回复?

我说了不该说的话?  还是我骂人了?

这是哪个管理干的事?

让他沉下去吧~~没有必要了~~真相基本大白~~
就像骚君说的 疯 你扮演着比主犯更无耻的角色 而且你是版主 这也就是我为何总是含沙射影~因为我想给你良心发现的机会~骚君有问到你敢说你没有?其实我特想回答。。。骚哥他真敢!
好了 求不顶  沉了吧  大家专心PK 回归娱乐吧

回复 永恒GM贝贝 的帖子

不是已经早就声明过了吗?
   共享账号出的问题不会给于恢复什么的..
   现在怎么在论坛里发几个帖子就可以恢复了?
   虽然我是无所谓..   但是g    m说话不就成了出尔反尔了嘛 - -?

没人来关帖子,那我来关,事情结束.

回复 WO最风骚 的帖子

你的意思不该锁?  放任你们吵下去?