永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: wcto007

在win7系统下是不是运行不了游戏???

关闭 [复制链接]
等待中

实验证明 按照火儿的方法把更新全部卸载 就可以进游戏了。

工作室2台WIN7电脑测试.
以上6个补丁全打,依然可以进行游戏.仅32位测试效果.

64位待核实..

呃……我插个话啊,今天上线时候什么都正常,跑到索奇亚沙漠去打法尓肯,路上什么事情都没有,找到古代人刚进废墟就开始停止响应,迷宫门口NPC的地方也是不断停止响应,费半天劲一个一个进了迷宫,1-16层走了怎么也得有40分钟到1个小时的样子吧,无任何问题,很顺畅,到了耶卡面前又开始停止响应,我想问下是不是某些地图的问题?还是NPC的问题……如果真的是win7的原因,不可能在打迷宫的一个小时里什么问题都没有吧

mlj090485 发表于 2011-2-15 17:00
呃……我插个话啊,今天上线时候什么都正常,跑到索奇亚沙漠去打法尓肯,路上什么事情都没有,找到古代人刚 ...

已查看地图及NPC,无任何问题.

32位的没有问题,我公司电脑是WIN7 32位的,可以玩。。家里64位的就不行,囧!!!!

让我能玩吧。我也32位的,只要是这个帖子说到的更新都卸了。。

蘭。丶 发表于 2011-2-15 10:38
实验证明 按照火儿的方法把更新全部卸载 就可以进游戏了。

终于帮到一个人..555555
大家都觉得米用..

我现在用的就是64位.没有问题...!!!
我觉得64位系统别乱更新.如果用360的话只要把那些补丁忽略就行.
如果打了补丁就不能进游戏..就把当天打的补丁直接卸载了!

mlj090485 发表于 2011-2-15 17:00
呃……我插个话啊,今天上线时候什么都正常,跑到索奇亚沙漠去打法尓肯,路上什么事情都没有,找到古代人刚 ...

我觉得是可能因为系统补丁的关系..
虽然我卸载补丁后可以上游戏了.可是遇到某些怪会程序出错.
我估摸应该是补丁有残留的关系..所以决定过两天在重新装一次!