永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

世界上其实没有对与错的概念(非水贴)

关闭 [复制链接]
、社会需要和谐。

神山满月 发表于 2011-1-25 16:07
游戏,对于循规蹈矩的玩家,永远是最公平的

对于这件事来说,我一开始就没有讲应该是谁的错。

所谓站在玩家的角度...请问您多久没上游戏了?游戏发展的怎样论坛上能了解到?难道您不觉得.论坛一直都是死水吗?一直都只是这几个人来来回回的....对于这种自己刷完了.为了不让别人刷而去举报的人.您说那是好人?要是他是好人.那我无话可说....社会本不公平.一直以来就是这样.不然就不用分贫富贵贱....而漏洞是人遇到就有可能想要去钻.这是人的本性.不然社会怎么还会有那么多不公...还有妥协就是让我们自己辛辛苦苦烧的技能,因为刷了1。2次而被回档?要是只收回刷任务得到的技能.当然,是没人会去说什么.可是。这次却不分青红皂白全部一次性回档/..你认为这样就公平?人家烧一个技能容易嘛?刷任务容易嘛?来来回回从法兰到歌城.1小时有的时候得坐个10来次的船.你觉得这感觉好受吗?您仔细去想象吧.别自己说一套做一套...站在玩家角度.看了就觉得恶心!!!

LS的你搞错了吧?

首先我说的是这事,没有谁对谁错

另外,那个举报的自己也被回档了

另外,如果你觉得GM回错你档了,你可以找他说,听说有号被回错了,后来又改回来的

大哥你太激动了

还有恶心就别看

我的确没有在玩游戏
但是我一直有帮助回答问题

当你作为一名新人来到这里的时候,论坛也有不玩的老玩家来回答帮助你的,而我也只是一个不玩的老玩家来帮忙回答论坛问题而已
当我的说法,并不符合你的希望的时候,你反过头来喷我,这样有意思么?

睡前得来一句,吸取教训,无论你怎么说我,我也不回了,我喜欢被人骂

不急,您慢慢来,我只是看看

那誰、滴丅淚 发表于 2011-1-26 00:17
所谓站在玩家的角度...请问您多久没上游戏了?游戏发展的怎样论坛上能了解到?难道您不觉得.论坛一直都是 ...

什么叫不分青红皂白一次性回档?

如果我们有技能的确回多的,只要来Q过我的,我查核下来属实的,我都是帮他们恢复的.

如果你不信,那这段话去游戏群里问下.问问我有没有帮他们恢复.

也请你不知道就少说几句.

很多人就是这样的,羡慕嫉

晕死,写了好多东西最后都不显示了,什么情况!

你是想说.羡慕,嫉妒.恨吧?

回复 火儿 的帖子

恩 那只是第一句,后面至少还有个300500字的样子,都不显示了,我准备开新帖好了,刚那会工作忙,早知道我就保存复制粘贴好了