永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

[求助] 64位win7玩不了永恒魔力

关闭 [复制链接]
每次进入游戏会报错,谁能看看是怎么回事?错误提示如下:
问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        yh3q.exe
  应用程序版本:        6.5.0.2
  应用程序时间戳:        00000000
  故障模块名称:        ntdll.dll
  故障模块版本:        6.1.7600.16559
  故障模块时间戳:        4ba9b29c
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        0003c09d
  OS 版本:        6.1.7600.2.0.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        5101
  其他信息 2:        5101cc37440d914b61172269eb123b87
  其他信息 3:        7e2f
  其他信息 4:        7e2fa6a772ebf66a5a7fdd0fd6affb3d

留言给贝贝。听说64位是很看RP的,有的能,有的不能mygod

我的也是64位的WIN7
  但是可以玩魔力 - -

回复 人如其人 的帖子

你没遇到报错?

回复 莫宁 的帖子

没有啊
  和XP一样  
   客户端下载下来就可以玩...

回复 人如其人 的帖子

虽然我的是笔记本   但是这应该没有多大的影响吧?

回复 人如其人 的帖子

和机器没关系,目前只发现64位win7会遇到问题

回复 莫宁 的帖子

是啊 - -
  我是DELL的笔记本..
      反正玩起来是没有什么问题
  就是不能五开....

我也是64位 也能玩

其实很多玩家都是下载了很新版本的WIN7..
那些WIN7都是做系统的吧补丁都打好了的..所以容易导致出错.
其实并不是每个补丁都需要打.如果想用WIN7玩的话.建议下早期版本的WIN7.然后自己选择性的更新补丁就可以了!!