永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于游戏的系统兼容与士兵就职……

关闭 [复制链接]

我是x64的Win7,时不时会出现魔力程序突然消失,任务管理器中看不到进程存在,重新进入系统提示账号已登录……然而此时打开任务管理器却会看到两个yh5q.exe(不难推测出,第一次“消失”之时程序其实仍在运行,但却看不到……),将其结束之后即可重新进入……但此时会引发第二个问题,一打字程序就假死……必须注销一次才行;无论是否打开兼容模式,以上所述情况都没有变化……
请问……该如何解决?

另外……士兵就职官服原本是打10个绿头盔或者1个红,但我现在完全打不出来啊……这部分内容是修改了还是?

64的是很难玩魔力的,目前无解决办法连32的也很容易跳错。楼主别用本本玩了吧,安心用台机XP。头盔是你运气问题,不是游戏设置问题

我用的32位~~那个。。。绿头盔建议去南门到熊洞的路上打,不是所有地方GBL都掉帽子的。

还是16的给力,看的舒服!

为什么我16的也出现楼主说的情况。。。

win7系统兼容问题  换XP即可
士兵任务没问题 LZ多花点心吧

32位透视墙脚,扫墙脚箱方便啊。头盔的话,GBL之家是不掉的噢

很多人都把我们说的64和32当颜色了,昏倒16都出来了。天啊

感谢各位帮助~

现在发现只要不说话就不会有太大问题……于是做任务时总是不敢说话……囧

关于就职……之前打了好久就是不出,今天一次就出了个红的……

LZ算运气好的了,很多64的本本根本玩不了魔力SF的,只要是WIN7 VISTA就是各种各样出错
我两台本本都是WIN7的,一个是站着不动就掉线,一个是进游戏和关游戏的时候都会跳错,同样WIN7 但是出的问题却是不同的.而且根本无从解释,都是裸机.

如果实在很容易出错,就放弃本本,或者忍痛格掉,装XP吧