5421521990 发表于 2010-8-6 02:24

单人抗上神罚家族!一天连抗2大人物!

由于激动和习惯性的删掉字,这里不上传其他图片了,但鄙人保证句句属实!

今天傍晚十分,鄙人某事小看PK,不料却发现东门有一名身穿红色衣服武士(身份有些特殊,就写出来了)正与神罚少帅大骂,不料,少帅提出东门野战,红色武士应然应战,并提出洗点的要求???并告诉说X分钟后回来~之后随风而去~~~ 我站在东门,不禁悍然……大约不到5分钟的时间,东门毅然已经聚集了N多的神罚任务,不过居我统计,不过是些小喽罗,大人物可能有要事在身,没来助威。10分左右,红色武士前来,神情有点沮丧,说他没搞到积分,先这样P,前提是不来穿龙衣的!少帅大气的承诺没问题! 不过,听红色武士说去补补,鄙人在东门等了稍有一阵也不见其人前来,随一些神罚家族的去瞧了瞧,不料却跑到了西门- -,在我敢到的时候稍微些晚,只抓到一张小图,图不太会上传,能不能显示就不知道了。
图上所为,红色武士身上有半血,人魔草(经证实,确是150积分的转机爆)血是满的,可少帅没有血条,由此可见,少帅是死翘翘了。。。可惜战斗结束的很快,当时小孩正好给我要零食,没有抓到死亡的图片。 一代大侠被一个无名武士办理。 如果看不到也没关系,我添加了附件----
结束后只见观看的神罚家族叫嚷再来再来,红色武士拿出一朵花来(不知是啥,魔宠)不惜耗费自己生命的用强火一起攻击,只我看见,少帅死了三次,红色武士死一次,飞一次。武士飞了,看头没了,鄙人回程~~~东门,继续喷。。一群喷那一个武士,,是不是有点残忍了,大人物也出现了,轻微调解一下,可能表示中立的意思吧,我只这么理解的,大家随意挥发。又一个神罚提出跟红色武士单条(被车轮战轮奸?)红色武士坦然拒绝,并微笑告别,应该是去练级了- -。从头到尾,红色武士除了说了句2B,没有见他有任何过激行为,鄙人对此表示佩服!坦然面对,面对群喷丝毫没有动怒。真男人 有教养,- -,就是不知道人长的帅不帅 - -

------------------------------------------------------------------------------------切切切掉------------------------------------------
晚上,哦不,应该是凌晨1点多,想去JJC抢下连战,谁知道连战没抢上,竟又看到红色武士PK,有点激动,进去瞧了瞧,不瞧没事,一瞧吓一跳,红色武士方,4人。神罚方(有不是神罚的,但估计也是他们开的号)5人,几转没注意,过程也不说了,重点就是看到神罚方一名青衣武士正给神罚seven(P完之后看了看,3转117)用血瓶加血 0 0,红衣方大骂无耻,谁知道神罚方还挺有理,喷起来了。。但最后结果还是输给了红衣方,4V5胜利。1天连干2大神罚人物,简直太叼了!写出来只是告诉大家,不要怕所谓的大势力,都是人,都能被击败,怕什么?出门不惹事,遇事不怕事。我支持红衣~~偶像~~~~~像这样的事,应该多加宣传,像这样的人很少了,不要被神罚吓到,现在神罚的人太多了,肉多不烂,有些话我都不敢说了,怕某天捅我一刀子。。人有好有坏,但不限制是谁~~

5421521990 发表于 2010-8-6 02:28

板凳踹一个,莫喷我,好坏大家分辨,我原事原说,绝对没有添油加醋!
狠狠练级了,省得你们欺负我。。

88776542 发表于 2010-8-6 02:54

围观{:5_203:}

88776542 发表于 2010-8-6 02:55

{:5_194:}这帖子估计又要火了

小猪头 发表于 2010-8-6 03:35

{:5_185:}我知道是谁,果然不亏是我的队友。哈哈。。

88776542 发表于 2010-8-6 03:54

你队友..难道你也有参与?

金牛买卖 发表于 2010-8-6 05:02

- -小伙子不错.继续努力.哥和韩少马上来顶你

丹丹 发表于 2010-8-6 05:11

{:4_108:}谁啊!~那么厉害......

/╱″怺恆﹎﹖ 发表于 2010-8-6 05:13

这帖子必火。。。。。。。

2天没玩游戏竟然错过好戏。
还好有LZ的新闻。

红衣哥。。。还行嘛。。

永恒GM贝贝 发表于 2010-8-6 06:49

看帖回帖,不要动粗.否则警告处理..2次警告要被禁言的.

我是说在我后面回帖的..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 单人抗上神罚家族!一天连抗2大人物!