5421521990 发表于 2010-8-6 12:23

随便你们怎么说,具体我也不了解,好不容易看见个对抗你的人,我暴光下给大家看看,你们要有理为什么还要在这里骂?目前从头到尾,我几乎在全程跟踪,虽然有些地方迟了,但你觉得对骂可能是1句2句吗?我只看见他发了 2B,并且我也跟他PK过,从没和我说过2B!反正我没看见他骂人,这帖子我也写的问心无愧!今天上午我也开了个朋友的高级号给他PK过,发现只要我的动作出呼他的所料,他都会说一句姥姥,在我认为,这是自言自语的表现,我玩网络的时间也不短了,我也有过类似情形,就跟我们看见有人做出不同寻常的事,自言自语的说 我操 , 一样,我觉得这并不是恶意攻击,而是自言自语。为什么这么断定,因为如果他是骂你,肯定会说,你姥姥的!,但我觉得即使这样,也比 你妈的,说的有涵养,废话不多,继续跟踪!今天跟他换了个片,打听消息方便了。。。

╱╳灬囬憶 发表于 2010-8-6 12:42

GM很少上论坛。。我继续围观。。GM不管偶管可以吗。!?

╱╳灬囬憶 发表于 2010-8-6 12:42

我又不是没警告过。小杰就是我第一个下的手。!

/╱″怺恆﹎﹖ 发表于 2010-8-6 12:52

我也围观下。。。

史前猿人 发表于 2010-8-6 13:31

太刺激了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

88776542 发表于 2010-8-6 13:33

继续围观..

暗夜沐頭 发表于 2010-8-6 13:56

小虾米路过,战斗全程观看到。。。。。。。   事情和所写有些出入。全程经历。半夜那次没看到。前面事件发生是我的号用昏睡,家族号的战斧飞了人,对方不舒服。致使双方开战。      刚建的论坛号以后要多来参加参加   祝各位升级顺利,游戏好心情    纯散人路过~找RMB的PK战队

5421521990 发表于 2010-8-6 16:06

暂时没动静了。。貌似平息了~~~差不多到这吧

猥瑣旳氣質。 发表于 2010-8-6 17:47

东门事件,观摩观摩

lizzi 发表于 2010-8-6 21:14

啥叫大势力.笑{:4_106:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 单人抗上神罚家族!一天连抗2大人物!