88776542 发表于 2010-7-27 21:59

我游戏里叫 松吖
飞逝是剑士么

飞逝 发表于 2010-7-27 22:30

飞逝是法师- -是胖子{:3_58:}

李木子 发表于 2010-7-28 02:38

我要加人家队伍
人家叫我下我肯定立马走
没事找事情才是SB
脑子坏了
其实骂来骂去么的意思
能东门的尽量少口水,键盘很累~~不行的就憋着游戏就这个样子
玩不起就退出很正常

★·°樱桃◆ 发表于 2010-7-28 02:41

{:5_188:}终于开始理解某个名人说的一句话。
看戏的总比作戏的入迷,一切都只因羊群因素。。。
那些自以为“高尚”的人呀,请别忘记你也曾做过这样的事情。。
在你辱骂别人的事情,请你回头看看自己是否本身有这样的潜力与实力。
请不要自以为自己像纯净水一样纯洁,谢谢!你也不过是山泉而已。

说自己的话,让别人去想吧。。。走自己的路,让别人去看吧。。

PS:某些说神罚者家的请注意你的言辞,不要有失你的身份!别把“狗”挂在嘴边,只有是没素质的人才会那么那么喜欢说这句话!!
神罚家怎么了?游戏嘛,原本就是RMB与钱说话的。。你若有本事有那能力,那就去比,去拼。请不要在这里鬼叫鬼叫的。。。

我说话没带脏字,请楼下任何一个人也不要说脏话骂我。。

小豆丁 发表于 2010-7-28 03:22

嗯 对我没素质   但我不是受气包 比我素质更差的人 可能连“XX”都说出来了[自己联想]

嗯 是我贱   我早知道你们会让我登我还会加你们??????? 我宁可不去打 好不

你们也不用争论什么了帖子就摆在这里

谁对谁错大家心里都有数喷来喷去也没啥意思

玩吧{:4_88:}

单身丶尛憶 发表于 2010-7-28 08:25

飞了人就是错的。有啥好登的。不就是一个转正证明么。既然是个家族。就该有家族的样子,有家族就别以为可以乱飞人了。还有道理了?

黒白┋翼 发表于 2010-7-28 09:03

今天见识了这个家族的素质

神山满月 发表于 2010-7-28 09:20

我再说最后一句公道话:

我早说了,不要把个人矛盾套在家族身上,同样,今天如果只是4个普通玩家飞了你,相信你也不一定会上论坛发,就算发了,回贴的人,也不会盯着他们死咬,因为他们是家族里的人,所以才会被所有玩家特殊对待了,其实是不公平的!

但是就象回忆说的那样,既然是一个家族了,必须管里好,我看了下樱桃的回帖其实说得很好,但是家族里不是个个人都文明的,很多人因为这事很别人起冲突了所以,慢慢的这事就闹大了。交易区版主也问我为什么不去申请版主,我就说了,责任大,压力大,我情愿做个自由言论者,不想某天说错话的时候,头上还套一个“永恒版主骂人”“永恒版主嚣张”

我也说了,因为这是连战,因为抢得很激烈,可能激动了,可能急了,所以才会飞,请体谅抢连战玩家的心情,抢不到一次要郁闷一天的,真的!
总之,该淡定的事,让他淡定下去,大家互相体谅行吗?

自由之神 发表于 2010-7-28 10:38

满月这话说的就不对
叫了家族名字就是家族 怎么是个人了

神山满月 发表于 2010-7-28 10:45

满月这话说的就不对
叫了家族名字就是家族 怎么是个人了
自由之神 发表于 2010-7-28 10:38 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

那是他们个人没有家族意识,就好比中国人在国外做了丢脸的事,你能怪中国吗?这是他个人没有爱国意识。这个时候大家都骂他不配做中国人。

那大家为什么要为一件事去骂他们整个家族呢?这应该是不对的吧?
包括后面的矛盾升级也是这样形成的

那个做了丢脸事情的中国人,被外国人骂“中国人都是不要脸的”,那中国人一定会全跳出来反击,不是吗?就这个道理呀

问题在于,个人恩怨个人解决,不要激起民族仇恨

本来楼主只是要声讨这些人,因为他们是有家族的,所以跳出来一群人跟着吼了。然后矛盾才越来越大的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: “神罚者家族”就这素质?