护童.。 发表于 2010-7-27 13:06

概念开区以来第一级吵架.

看来真是级高事就多了..{:5_191:}

小豆丁 发表于 2010-7-27 13:43

我没有去纯粹谩骂些什么   我只是把事情的经过写下来

为个证明就应该飞人?   那好你们玩单机去吧   我去找朋友来体会游戏的真谛{:4_107:}

飞逝 发表于 2010-7-27 16:13

感谢大家的支持,本来游戏就是,游戏游戏,玩玩就好,那么认真,想要强大也无可厚非,做错了事,你就闷着,不叫道歉就好了,还来群里乱叫什么,来不来就东门? 就那点水平,骂人你能把我骂哭咯? 飞人你能把我打疼咯?公道自在人心,孰是孰非,大家都看着。

奶茶 发表于 2010-7-27 16:15

管你JB事,不服就来东门解决,狗一样的来这叫,跟你妈叫床一样舒服?废物。继续废下去

88776542 发表于 2010-7-27 16:20

豆丁.飞逝 交个朋友吧~

小豆丁 发表于 2010-7-27 16:24

散人我还不会说什么

正因为是家族

我玩过的魔力SF也不少了什么热辣`笑侃`心翼`炫斗`领域```我都玩过   家族见的也不少

但是我从来没有见过有其中哪一个SF的家族人事像你们这样还会飞人`

至少他们的家族都有个好领导 对于行为不好的族员给予处罚

你们呢?你们所有人一条心是不是想主宰这个游戏 主宰这个区

我们都是你们的臣子从低处仰望你们赞美你们的伟大?

别笑了   

还是那句话

打自己的魔石 吃自己的料理 交可交的朋友`

330275906 发表于 2010-7-27 16:28

顶飞逝哥不解释。大家蛋定

但丁神曲 发表于 2010-7-27 16:38

{:6_301:}还真把魔力当传奇玩了   还有这个素质

sysight 发表于 2010-7-27 16:38

善恶终有报。。没必要在乎这种事,别人不珍惜你这个朋友,至少有人会在乎你这个朋友。

飞逝 发表于 2010-7-27 17:26

88776542玩很荣幸, 我游戏里也叫飞逝,见到记得换片哟,你叫什么。
那个奶茶又来了 唉 我都懒得骂了~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: “神罚者家族”就这素质?