神山满月 发表于 2011-4-1 12:31

以后五区也会转到新区的,老区转新区有助于新区的人留下。这个道理很明显是存在的

苏... 发表于 2011-4-1 12:32

回复 明帝 的帖子

老区并入新区
2并入3
新区并入老区
4并入3
这是一个循环
现在应该是老区并入新区了- -

杉杉杉。 发表于 2011-4-3 13:47

{:4_110:}我已經習慣了。

愁如水。。。 发表于 2011-4-3 19:09

习惯就好。。

huangbing99 发表于 2011-4-4 09:43

代表3区全体玩家吗?我不要LZ代表,没暗码当然不能转,这道理显而易见。暗码是改密码的基础,有遗产的人不过是有了密码,但没资格去改密码,也就说你有使用权但没有所有权。使用权你能保证只有你一个人拥有吗?如果同时几个人都有一个号的使用权那么有其中一个人转了并把帐号改了那就等于剥夺了其他使用人的权力,甚至违背了此帐号所有者的本意。本人也有其他玩家的遗产,但发现并不是只有我在使用,在转区前帐号身上已经被别人清空了。当然也有带暗码的遗产,已经顺利转了。如果说你忘记暗码还有邮箱去找GM理论那你试试那张存折说自己忘记密码而且没有身份证要取里面的钱,就算你说你拿生命担保结果大家也是知道的吧。所以,该放的还是放下,放不下的想办法去找回暗码或者邮箱,不说私服怎么样,官服也是这样,我觉得永恒各方面都很好,没什么失误,都很规矩。没道理的事根本无法立足,仅此一贴,不再解释。手机上的打的我手都酸了。

苏... 发表于 2011-4-4 09:56

回复 huangbing99 的帖子

手机打这么多字- -
真不容易0 0!

huangbing99 发表于 2011-4-4 10:13

今天加班去了,老惦记着永恒,以前有个论坛号叫“刃雾”,密码忘记了,就用这号上了,希望能找回密码…

苏... 发表于 2011-4-4 10:27

你去单qgm 就能帮你找

苏... 发表于 2011-4-4 10:27

我权限不够- -!

刃雾 发表于 2011-4-4 22:32

回复 苏... 的帖子

回到家就找到了,哈哈。谢谢关心。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我僅代表三區全體玩家,懇請GM和各位版主用心傾聽我們的聲音